nastya_yarovaya

Categories:

Экстракт одиночества

Пятиминутка рекламы тут.

Два слова про Софью. Когда я по этическим причинам с небольшим скандалом уволилась из редакции газеты «Иркутская культура» почти сразу после того, как окончила университет (примерно осенью или в начале зимы 1994 года), я растерялась — что делать? Старший был еще совсем маленький, мы жили в съемной квартире во «втором» Иркутске... И я пришла в школу, которая была ближе всего к дому и сказала: здравствуйте, хотите я буду готовить ваших учеников к тому, чтобы они успешно написали выпускное сочинение (ЕГЭ тогда еще не было!). И меня взяли на ставку учителя русского языка:) и я там пару лет проработала. И Софья ходила ко мне заниматься:) наши занятия в итоге официально обозвали «кружок по журналистике» и мы даже выпустили самодельный рукописный альманах Per se. Все было по-взрослому:))

С тех пор Софья сама уже взрослая. Доктор. И в свой юбилейный год она себе сделала такой подарок — собрала свои стихи и песни в книжку. И я помогла ей книжку подготовить к печати. В этом месте рекомендуется пройти по ссылке — и если вас заинтересует, то я буду рада.

Книжки и ученики (Софья, прости:)) — что может быть прекраснее, когда все это сливается в единое. Люблю такое, короче говоря:)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded