nastya_yarovaya

Category:

Как я решила потихоньку вводить новые продукты

С начала моего похудательного квеста прошло уже без недели два месяца, вес уже какой день прочно держится на 68, потому я решила понемногу добавлять запрещенных продуктов. И вчера сделала на всех рис с мясом (пловом это назвать невозможно — просто тушеная говядина, в которую по вбухано полпачки риса и он постепенно утушился и дошел до готовности на этой мясной подушке). Положила себе на тарелку 212 граммов этой запрещенки и чуть не сошла с ума от вкусового пира.

Ужин случился в 17.30 + я еще съела мороженой вишни и была счастлива. А примерно в девять вечера вдруг поняла, что у меня начала болеть голова. Давление, к счастью, оказалось как у космонавта, хотя голова болела характерно — с затылка... К ночи боль усилилась. В районе трех я все же выпила таблетку спазмалгона. Сейчас утро, голова все еще ноет.

Я абсолютно связываю это со своим пищевым экспериментом. И довольна: значит пока не время рисковать. Особенно перед больницей. Потому сегодня утром я съела всего несколько долек грейпфрута. И планирую, видимо, устроить себе импровизированный пост.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded