nastya_yarovaya

48 день, полет нормальный

Фиксации для (ну и похвастать, не без этого): за сорок восемь дней, что были мне отпущены к предстоящей операции, я привела вес в условную норму. При росте 168 весы показали на сорок восьмой день с начала этого квеста 68,7. Сейчас несколько дней этот вес будет еще прыгать туда сюда, но за неделю оставшуюся до, придет в норму и покажет устойчивые 68.

Это, конечно, неправильные «минус 100». На самом деле мне надо продолжать худеть и подключать при этом нагрузки по наращиванию мышц. Но это в планах на июнь — надеюсь, на успешную реабилитацию, которая позволит мне не слишком долго расслабляться. Прекрасно помню, как в последней реанимации я встала на ноги к вечеру — после утренней операции, и на утро следующего дня уже ползла по лестнице в малышовую — посмотреть на новорожденного младшего. Правда тогда мне было всего 32, а сейчас я на 17 лет старше...

Впрочем, все рассуждения об операции — пока не в коня корм, ибо к 13 числу мне надо представить все собранные анализы и справки, а у меня их не хватает аж по трем позициям + анализ на гепатит, который где-то потерялся. И все это надо провернуть в оставшиеся два дня при том, что записаться ни к одному из нужных специалистов мне не удалось — очереди расхватаны как те самые пирожки с котятами. То есть я пойду в ту ненавидимую всеми очередь под названием «мне только спросить», но иного выхода у меня просто нет.

Я, конечно, буддийски сказала себе, что если этот поход за справками окончится ни чем, то значит и не надо мне делать никакую операцию, потому что по третьему кругу проходить эти дантовы круги (опускаясь все ниже и глубже) я уже не имею здоровья, простите за каламбур. Но загадывать рано. Мне как Мальчишу-Кибальчишу еще день простоять и даст бог выстоять.

Хотя безысходность апатии уже маячит на горизонте: искушение все бросить подстерегает...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded