nastya_yarovaya

Categories:

А мне подарили живую лошадку!!

... хоть она и убежала.

Все же это мой любимый анекдот. Один из. Но уже много лет — актуальный. Периодически мои лошадки убегают (а кони все скачут и скачут. а избы горят и горят...), но зато они — живые! И настоящие...

Сегодня ночь я почти толком не спала — все катала мысли-шары в голове. Сей боулинг был о разном, но в основе его лежало одно событие, о котором напишу сегодня вечером. (Потому можно этот текст про лошадку с полным правом считать анонсом:)

Честно говоря, я нервничаю и грущу и испытываю весь спектр самых сложных эмоций (говорю загадками, знаю, что мерзко-плохо, но пусть — как там принято говорить: мой жж — мои правила?:)) и если я переживу этот день хорошо, то полагаю, получу очередной опыт.

... И вот так утром я встала в половине шестого, села немного работать, сделав себе кофе. И вдруг!!! Мне пришла в голову одна идея, которая не просто скрасила горечь от кучки говна под новогодней елкой!! Я вдруг УВИДЕЛА, что мне в самом деле ПОДАРИЛИ ЖИВУЮ ЛОШАДКУ!

(Одно дело так сказать, с дрожащими от обиды губами, уверяя прежде всего самого себя. И совсем другое — ПОВЕРИТЬ в НАСТОЯЩУЮ ЛОШАДКУ!!)

Да, она пока убежала. Ну так что с того? Побегает и прибежит:)) пусть пасется, а у меня через час стартует то самое сложное, на которое я смотрю уже с чуть большим все-таки оптимизмом.

До вечера:)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded