Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Приоритеты

Каждое утро я просыпаюсь и думаю, что вот - надо записать эту мысль и ту, и еще вот эту бы неплохо. С одной стороны - чтобы выгрузить из головы "нетленку" и освободить оперативную память для новых работ/идей. С другой - чтобы зафиксировать момент жизни: вот в апреле 2021-го мне думалось о.
Потом я завтракаю, включаю компьютер и... начинаю читать для подкаста Булкагова. Главы там большие - в среднем по 40 минут уходит на чтение одной. И вот так пока читаешь - собственная пена головного мозга, все эти "нетленки" и желание зафиксировать - уходят в небытие. Мне уже больше не хочется никаких мыслей. Тем более вываливать их на всеобщее обозрение.
Животворная сила искусства это называется.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Выходная стежонка

    Получила сегодня письмо: «Милая Настя! Если бы Вы знали, как я Вас люблю, как часто думаю о Вас и молю Всевышнего, чтобы Вы уберегли себя в эту…

  • Случайно обнаруженное правило жизни

    Сегодня готовила материалы к своему курсу, который запущу в свет, в пир, в мир (и в красную армию) в начале декабря — даст бог только чтобы все…

  • "...и наступил через 20 лет 37-й год..."

    Анекдот он, конечно, анекдот. Но как положено: в каждой шутке... Гришу Хеноха и его Иркутский союз библиофилов признали иностранным агентом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments