Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Человеческий голос

Наконец в сети появился Человеческий голос, снятый Педро Альмодоваром в прошлом году. Это фильм-монолог для Тильды Суинтон.
Когда смотришь его картины, думаешь: ну разве можно построить картинку более красиво и более сложно?! Но оказывается, можно. Человеческий голос красив - не знаю как что...
Как оргазм - хочется сказать. Но слово оргазм некрасивое. А слово пик иливершина - это будет уже не то.
... Вот ведь... И сижу в голове перебираю слова: с чем можно сравнить визуальный ряд, который Альмодовар в очередной раз выстроил на экране...
...
Если придумаю - напишу отдельно.
После фильма посмотрела еще двойное зум-интервью с Педро и Тильдой. И Альмодовар сказал фантастическое: он решил снять Тильду в полном метре. И сейчас подыскивает специально для нее сценарий!
Это просто какой-то пир предвкушения!! О, я прекрасно понимаю фанатов какой-нибудь супергеройской или фэнтазийной саги, которые могут вожделенно ждать выхода очередной фанатской серии...
Тильда прекрасна. А Альмодовар давно уже по моей персональной версии лучший режиссер всех времен и народов.
Не только из-за Прадо я хочу в Мадрид...
Tags: Кино
Subscribe

  • Ларс фон Триер

    Это имя я узнала, когда во время своей Каннской эпопеи посмотрела его Танцующую в темноте. Тот самый эффект разорвавшейся той самой бомбы. Я,…

  • Подкаст со стихами Екатерины Боярских

    Екатерина Боярских Послушайте наш новый подкаст, и вы узнаете, как всё-таки правильно: мирувей, муриравей или мирувек, мы расскажем о…

  • Понимаешь?

    Нашлась сегодня цитата из Дмитрия Лихачева: «Сергей Сергеевич Аверинцев рассказывал мне, как летом (1986 г.) он снимал дачу рядом с железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments