Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Человеческий голос

Наконец в сети появился Человеческий голос, снятый Педро Альмодоваром в прошлом году. Это фильм-монолог для Тильды Суинтон.
Когда смотришь его картины, думаешь: ну разве можно построить картинку более красиво и более сложно?! Но оказывается, можно. Человеческий голос красив - не знаю как что...
Как оргазм - хочется сказать. Но слово оргазм некрасивое. А слово пик иливершина - это будет уже не то.
... Вот ведь... И сижу в голове перебираю слова: с чем можно сравнить визуальный ряд, который Альмодовар в очередной раз выстроил на экране...
...
Если придумаю - напишу отдельно.
После фильма посмотрела еще двойное зум-интервью с Педро и Тильдой. И Альмодовар сказал фантастическое: он решил снять Тильду в полном метре. И сейчас подыскивает специально для нее сценарий!
Это просто какой-то пир предвкушения!! О, я прекрасно понимаю фанатов какой-нибудь супергеройской или фэнтазийной саги, которые могут вожделенно ждать выхода очередной фанатской серии...
Тильда прекрасна. А Альмодовар давно уже по моей персональной версии лучший режиссер всех времен и народов.
Не только из-за Прадо я хочу в Мадрид...
Tags: Кино
Subscribe

  • Инста-наблюдения

    Давно известно всем окружающим меня людям, что сама себя саму себя я считаю крайне интересным человеком. Мне кажется, что всем интересно, что со…

  • Одиннадцать дней

    Поставила себе продержаться 10 дней в десятикилометровом режиме. Удалось продержаться 11 дней. Причем вчера было 22 км, а сегодня 20. Конечно, все…

  • Вопрос к израильским друзьям

    Дорогие друзья-израильтяне! Расскажу вам историю и попрошу совета. У меня в Иерусалиме есть друзья - муж и жена. И вот у жены обрушилось здоровье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments