Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Одиннадцать дней

Поставила себе продержаться 10 дней в десятикилометровом режиме. Удалось продержаться 11 дней. Причем вчера было 22 км, а сегодня 20. Конечно, все благодаря массажисту - к которому я просто ходила пешком. Еще и погода благоприятствовала - последние 11 дней стояло вполне себе солнечно, хотя и немного ветренно.
Три последних дня были особенно забойными (позавчера вышло 17 км), потому я решила позволять себе с полпути брать маленький раф, что и делала с нескрываемым наслаждением. Раф отчасти нарушает диету, но я подумала, что позволю себе, даже пусть и нарушу. Опять же попробовала в трех местах - даблби, кейк хоум и смарт (все есть на набережной). Для чистоты эксперимента брала везде одинаковый - цитрусовый. Самый вкусный - в даблби. Прямо даже могу рекомендовать.
В своем "пустынном" путешествии в 200 тысяч шагов я прошла за первые четыре дня квеста почти половину - 95 тыс. При этом 351 человек уже финишировал. Велико искушение войти в первую тысячу. По моим примерным прикидкам для этого надо закончить оставшиеся 105 тыс шагов в три дня. Это не невозможно. Но ведь надо еще и работать, а не только ходить. К примеру сегодня на ходьбу ушло 4 часа 18 минут - и это я еще специально стартовала в 8 утра, чтобы не слишком перегружать день.
Во время переходов слушаю Идиота. Прихожу к выводу, что женские образы у Достоевского какие-то однотипные: высокоморальные истерички, кототрые, впрочем, свою высокую моральность выдумывают из собственных предрассудков и при этом обязательно добавляют надрыв. Короче говоря, вполне мой тип:)) разве что без истеричности. Хотя как посмотреть, конечно...
А на вечер нашла наконец себе прекрасный сериал, в котором многое с ног на голову, но сделано со вкусом, мастерством и изяществом. Английский триллер Убивая Еву. В нем все прекрасно - и то, что роль детектива отдана китаянке. А роль превосходной преступнице (бывают такие, к кому магнетически приковываешься и даже не можешь не симпатизировать в чем-то) отдана.. русской. Российские спецслужбы, британская разведка + нетривиальный, хоть и джеймсбондовский по типу, сюжет.
Все надо успеть, короче говоря.
Сейчас у меня в активной работе две книги. И еще две стадии завершения. Нужна новая работа. Так что если у вас есть в чем-то потребность во мне: написать книгу, сверстать, подготовить к печати, или, может, что-то еще этакое - плюс-минус около поликграфическое, -  можно мне предлагать. Опять же скоро начнутся последние звонки - а тут у меня "чес" почти как бабморозный: производство выпускных газет по оригинальной (и индивидуальной!) методе:))
В общем, продолжая заниматься здоровьем, объвляю еще и про готовность взять новый заказ - приятный и прекрасный:) и если вы давно про меня думали - самое время написать.
Tags: Белая кофточка, Письма для, Поход, Рецензии
Subscribe

  • Что ж мне, разорваться что ли?

    Нынче я — как та самая анекдотная обезьяна, которая и умная, и красивая. Сегодня написал мне глава Иркутского союза библиофилов Гриша с…

  • Ци-открытки

    Три года назад творческая группа Беририсуй предложила мне написать серию коротких текстов для набора открыток. Изображения на открытках были…

  • Дополнение на сайт

    Сейчас обнаружила, что давно не обновляла список всего изданного на сайте - https://nastyabook.ru/portfolio.html Там он заканчивается на пункте 168.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments