Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Попятный

Свое мнение о том, что протест был "слит" я уже раньше писала. И вот спустя какое-то время прошло заявление, что на самом деле мы, оказывается, не так поняли. Не верно истолковали.
Ну, как было сказано, так и истолковали.
И вот сегодня прошла информация, что Явлинский, дескать, извинился... То есть опять по тому же сценарию: сначала сказать глупость, а потом объясняться.
Так-то это нормальный процесс: если налажал - то как-то исправляй. Никто не святой, все делают ошибки, и надо еще иметь мужества их признать. Но блин!..
Сначала власть всеми силами работала на Навального. Теперь оппозиция всеми силами работает на власть. Пинг-понг какой-то...
Tags: Пятый угол
Subscribe

  • Лена, с днем рождения!

    Всегда и неизменно я любила и с удовольствием ждала детские дни рождения. И настроение у меня на них ровно как на новый год, который я люблю и…

  • Первая книга второго НАСТИНОГО десятилетия

    Теперь начинаю нумеровать заново. Потому на финальной странице этой книги будет написано так: Издание №1 (184) Написала к нему по просьбе автора…

  • Примитивный дуализм

    У меня ничего не получится. У меня все получится. Фразы совершенно одинаковые в своей пошлости. Я — отставной говорильни поручик. Командую этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments