Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Попятный

Свое мнение о том, что протест был "слит" я уже раньше писала. И вот спустя какое-то время прошло заявление, что на самом деле мы, оказывается, не так поняли. Не верно истолковали.
Ну, как было сказано, так и истолковали.
И вот сегодня прошла информация, что Явлинский, дескать, извинился... То есть опять по тому же сценарию: сначала сказать глупость, а потом объясняться.
Так-то это нормальный процесс: если налажал - то как-то исправляй. Никто не святой, все делают ошибки, и надо еще иметь мужества их признать. Но блин!..
Сначала власть всеми силами работала на Навального. Теперь оппозиция всеми силами работает на власть. Пинг-понг какой-то...
Tags: Пятый угол
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments