Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Пугачева. Снова и навсегда

https://www.youtube.com/watch?v=80FhfdWBwlc&ab_channel=MELOMANVIDEO
Слушала в очередной раз, смотрела видеоряд, который позиционируется как новый (на самом деле - лишь нарезка из старых кадров). Пугачева поет эту песню, конечно же, лучше автора...
Хочу, чтобы она жила долго, чтобы пела по возможности, чтобы никуда не делась из вот конкретно моей жизни. Никто не молодеет, и трагедия стареющих актрис с такой болью и пронзительностью показана, например, в фильме Вражда (с Джессикой Ланг и Сьюзен Сарандон)... Но мне так хочется, чтобы Пугачева длилась. В ней есть что-то незыблемое. Устойчивое. В общем-то, это очень меткий не-анекдот про Брежнева. как про мелкого политического деятеля эпохи Пугачевой.
Не знаю, с чего мне пришли эти мысли. Смотрела клип, слушала и думала вот это все.
Tags: Шарманка
Subscribe

  • Не болит ничего и не пишется

    Это у Митяева была такая песня: мы в разлуке уже столько лет — не болит ничего и не пишется... если б все были живы мы... Когда у меня такие…

  • Проект Олега Нестерова "Из жизни планет"

    «Из жизни планет». Музыкальное посвящение неснятым фильмам. Истории неснятых фильмов 60-х, музыка, которая могла бы в них звучать, погружение в…

  • Как нам отвечают

    Первое и главное — нам отвечают ВСЕГДА. Когда мы четко и прямо формулируем вопрос (пусть даже н выглядит как риторический) — ответ будет. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments