Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Итоги месяца

Еще целая неделя, но надо бы подвести (под монастырь:)) итоги хотя бы первых трех недель. Ибо такой концентрации трудного давно не случалось. Как метко подмечено было в начале календарного года - 1.13.2020
Наивно никто не полагал, что с 1 января начнется новая жизнь и новый год. Было понятно, что ничего еще не закончилось, что еще прилетит, и справа и слева, и изнутри.
Землю трясет - и привыкнуть к этому невозможно. Можно лишь не показывать, но оно же копится внутри...
Весь месяц готовилась я и продолжаю еще - к презентации анниной книги. Это не первая книга, что я сделала. И не первая аннина. Но все не просто, все даже прямым текстом - сложно, трудно и нелегко для души, для духа, для моей внутренней стойкости.
И еще семь книг в работе у меня. На разной степени готовности, разного уровня сложности, но - со всеми авторами надо быть на связи. И делать, делать, делать, делать............. вдруг поймала себя на том, что за эти 24 дня со мной не случилось ни одного воскресенья, зато получилось 24 понедельника...
Случились и похороны - самые невыносимые из всех похорон, что мне довелось посещать. Хоронить детей - это вообще какой-то чудовищной невыносимости крест через душу. Как после этого прийти в себя? Да вот только устраивая себе те самые понедельники...
Но ведь было же хоть что-то хорошее?!!
Тут-то и выясняется. что моя персональная оптика мировосприятия вдруг перенастроилась на минус - всякие грусти печали сами выскакивают чертями табакерочными. А плюс надо постараться выискивать в памяти. и даже очень постараться.
пусть наши дети будут здоровы - духовно, душевно и физически. а остальное мы переживем как-нибудь.
2021-й год!! Может быть, ты уже начнешься?
Tags: Майселф, НАСТЯ
Subscribe

  • Клещи (и молотки)

    Ни разу в жизни я не страховала никого никогда от клеща. Пока занимались в середине 90-х скаутингом — ставили плановые прививки. Потом как-то бог…

  • Ночное письмо

    Алекс прислал сегодня ночью письмо из больницы, где он живет вместе с Биной. Писал со смартфона, потому никаких запятых, больших букв и прочих…

  • Сегодняшний немолодец

    Если кто-то думает, что я умею только впадать в крайности — либо хвастаться, либо самобичеваться — так я не настолько та еще унтерофицерская вдова:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments