Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Мысли

Читаю новую книгу - готовлю ее к печати... Переворачиваюсь внутри себя от мыслей, которые подкидывает мне автор...
Разбита, убита пыльным мешком по голове, расплющена фильмом Догвилль... пересмотреть, перейти этот майдан еще раз, выжить в очередной раз после финала, но не сейчас, только не сейчас. И не описывать его, не размышлять о нем - ПОКА. Отложить, пусть затянется пленочкой это кровотечение просто какое-то...
Скачать, наконец, Хаксли. Потому что - сколько же можно! Уже с третьей стороны прилетает он ко мне, а я все не. Слишком навязчиво - просто тычут носом уже в.
До тошноты - беременность текстом, который вдруг осознался внутри ровно в последний день ушедшего года. Боль от этого текста. Его ворочание - то ли внутри головы, то ли глубже. Но - невозможность сесть и записать. Вообще никак. И неясно почему.
Каменное припечатывание смыслом. Упавший наконец на меня мультяшный рояль или наковальня идиомы "методом короткого желудка". Осознание того - насколько это про меня и обо мне. Но уже без привычного ужаса, потому что - да, Догвилль. "есть на свете город, без котрого мир станет лучше"
Истинно так, Грейс!! Истинно так.
"В тебе сидит предубеждение, что никто, никто не может достичь столь высокого уровня нравственности, которого достигла ты. Поэтому ты и оправдываешь других. И очень трудно представить себе большее высокомерие".
Что сказать... Год начался продуктивно
Tags: Зерна, Кино, Смысли
Subscribe

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments