Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Предновогоднее

Заповедь рассказывать про чудеса мне понравилась мгновенно. как только я про нее узнала. Раньше, когда со мной случались чудеса, я бежала с высунутым от восторга и торопливости языком к друзьям, к тем, кто оценит, поймет, поддержит. Сейчас поняла, что лучше пользоваться для этих целей жж. Он молчалив, никого не подгружает необходимостью реагировать. А мой высунутый восторгом язык вполне в состоянии раздражать (это не обидно и не самоуничижительно, чутье на некоторые вещи мен никогда не подводило, и принцип "лучше недоговорить" - он всегда был актуален).
Но что же поделать, когда рассказать мне не просто хочется, а еще и надо (хоть я и не обязана некоторые заповеди соблюдать. Это ж не "не убий").
Нынешний год был страшный. Я думала было собрать мортиролог здесь, в жж. И даже начала его делать, но меня стало просто продирать холодом против шерсти по позвоночнику, и я оставила это... И вот завтра Князева в четыре хоронить......... И я почему-то с холодным страхом жду не дождусь послезавтра, только бы ничего не случилось за это время... Только бы пережить всего эти сутки с хвостом небольшим!!!
Я тут, подводя итоги года, уже писала, что в графе благотворительность пришлось потратить какие-то невообразимые суммы в этом году. Потому что некуда было деваться. Просто некуда... И вот позавчера прошла новость про пожар в питомнике К-9. Это просто какая-то катастрофа на катастрофе, да еще в такие морозы и под самый занавес года... А уже нечем помогать, уже все лимиты выбраны. И если бы только лимиты. Я еще и должна была человеку за работу. Человек мне, конечно, написал: да не парься, все ок.
А мне не ок. Работа сделана, тяжелейшая книга к печати подготовлена. И вот добылись эти деньги вчера, и я их с облегчением заплатила и с новым годом поздравила, и галочку поставила, и выдохнула.
А человек мне сегодня присылает чек - о безналичном переводе на счет питомника К-9, с такой припиской: мол, это, Настя, такая важная книга для вас - я же вижу... потому я не могу с вас эти деньги взять... но вы мне все объяснили и ваше объяснение принимается, и оно мне понятно... но вот я решила собакам деньги перечислить... потому что такая ведь беда...........
и я сижу и плачу...
Потому что вот такие люди меня окружают.
Вот такие вот...
Не знаю, буду ли я, смогу ли все же собрать книжку про чудеса, про которую еще сколько лет назад мы с Биной говорили... Может, и не смогу. Но я хочу чтобы вы все знали: я благодарна
я вам всем благодарна за чудеса эти, что вы вокруг меня творите
Tags: Колхоз, Чудеса
Subscribe

  • Что же делать, мой друг...

    На днях я думала, что самые нелепые, порой до отвратительности, слова входят в корпус так называемых "обязательных дежурных интересов".То…

  • Стих

    Жду тебя всегда Жду тебя в снегах

  • ***

    Как обычно: Инобытийствует ревность Круг уходит за полночь Чтоб снова упасть и воскреснуть Где-то плачет ребенок И воет собака Без дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments