Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Человек недообнятый

Когда ты производишь какой-то продукт/товар, его могут покупать всего по двум соображениям (если обобщить):
- товар в самом деле нужен людям и он, в самом деле классный и выделяющийся из линейки схожих товаров;
- тебя хотят поддержать: друзья, знакомые, благотворители в широком смысле этого слова (поддержим отечественного производителя - это вот об этом).
Не следует заниматься подменой понятий, когда ты явно производишь товар второй категории, но упорно считаешь, что на самом деле он, конечно же, принадлежит к первой!
В то же время многие забывают, что принадлежать ко второй группе вовсе не зазорно. И тут можно вспомнить массу примеров и имен из прошлого, когда человек (и его товар/продукт) приобретали популярность только после смерти. Да, когда уже человеку это было ненужно. Но с точки зрения вечности справедливость все равно торжествовала:)
Все мои "товары", а заодно дела-идеи-придумки входят исключительно во вторую категорию. Пока за свою жизнь мне не удалось создать ничего настолько уникального и достойного, чтобы оно приобрело успех-популярность. В прошлом году я, наконец, перестала о том грустить (после фильма Примадонна). Но до сих пор думаю, что некоторые штуки все же когда-нибудь будут оценены по достоинству (и тут, я полагаю, я далеко переплюнула в своих амбициях саму Флоренс Фостер Дженкинс:)) но что поделать: признаться самому себе в каких-то собственных "стыдностях" уже полдела.
Если кто не понял, то я полагаю, что оценку в будущем таки получит это - https://aptekamakarova.ru/
Tags: Аптека Макарова, Мое дело
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments