Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Тайные книги

Я и раньше делала издания из серии интимных. Когда человек приходил ко мне с просьбой, чтобы я сделала книгу в подарок, например, любимому человеку... Или книгу-исповедь... Книгу-откровение не для всех, а для крайне ограниченного круга лиц (например, всего в 10 экземплярах - строго для детей и внуков). При этом часто звучала просьба: чтобы никуда рукопись и тем более сама книга не утекла (а доверяете ли вы типографии, в которой будем мою книгу печатать? - бывало и такое...). Но как правило, такие интимные книги делаются в единственном экземпляре, предполагающем ручную работу.
Сегодня мне заказали уже четвертую такую книгу - и это только за последнее время.
Вероятно, это некий дополнительный потребительский пласт: такие книги востребованы... И вполне возможно, скоро будут востребованы ничуть не меньше родословных, на которые я сейчас просто замечаю бум (дай бог работу и здоровье моим клиентам!! чтобы они приходили ко мне делать такие книжки!!!)
Кроме того, что люди дают мне заказы, мне ценно еще и то доверие, с которым люди ко мне обращаются... Пожалуй, оно даже ценнее денег... (я не могу деньги сбросить со счетов - это то, на что я живу. Потому мне важно, что люди готовы платить за свои интимные книги. Но та человеческая хрупкость, нежность и та грань откровенности, часто граничащая с откровением, просто сжимают мне сердце... И это те книги, которые почти никто не увидит... Есть в этом что-то такое...
Ну...
Такое....)
Tags: НАСТЯ
Subscribe

  • ...дай умереть мне тогда за другого...

    Я говорила когда-то Богу: я не хочу умереть на пожаре, я не хочу умереть в катастрофе, или пойти на дно. Если тебе там совсем одиноко, если тебе там…

  • Равноденствие

    в пору прежних равноденствий жизнь катилась по прямой неуемное соседство между небом и землей а сегодня рвано рану не заштопать не зашить слишком…

  • Про мое сердце

    Сердце выскочило из груди, понеслось куда-то со стуком, ну куда ты, не попади под колёса, ну что ж такое… Отведи от него, отведи все моторы и жадные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments