Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Скоро новый год

Здравствуйте, дорогие друзья знакомые, близкие и дальние.
Давно я не писала вам писем. Сейчас решила посмотреть – когда написала последнее, и оказалось – три месяца назад. То есть еще летом, в августе. А еще летом мы и близко не догадывались, что у нас и с нами будет в ноябре, который вот он, во всей своей красе, обрушился на нас снежным комом проблем и всего такого. Нет, ну мы, конечно, предполагали, что оно, конечно, будет явно не усыпано фиалками…
Ладно. Что теперь говорить… Прогнозы ныне – штука не самая благодарная. Сейчас многие перешли в формат и режим «день прожили и слава богу». Но я все же посмею предположить и пофантазировать…
И знаете, что мне кажется? Мне кажется, что новый год все-таки будет. И новый год, и надежды, и радость, и подарки! Да, сейчас, пожалуй, не самые лучшие времена и все активнее они входят в терминальную стадию под названием «не до жиру – быть бы живу», но смех, улыбка, добрая шутка и позитивный настрой еще никому никогда не повредили.
И потому я хочу сказать вам, что у меня есть для вас немного таких подарков. Например, книжки-малышки – каждая размером со спичечный коробок. Или книжки-свитки, которые умещаются в небольшую картонную коробочку – для того, чтобы прочитать их, требуется лупа (и лупа у меня тоже есть). А еще у меня есть ручка, которая называется РАДОСТНИК. Ею можно записывать, зарисовывать, подписывать – ну чего я вам объясняю, в самом деле?!
Да, речь про мой долгосрочный популяризаторский проект Аптека Макарова (https://aptekamakarova.ru/), которым я в настоящее время выживаю. У всех у нас разные способы выживания, но у подавляющего большинства – это именно работа. Потому что, даже если вы – счастливый рантье, которому не надо заботиться о том, на что купить свой ежедневный пакет молока и булку дарницкого, - вам нужно чем-то занимать время своей жизни. Особенно сегодня, когда возможности разнообразить это время сведены к осознанному минимуму.
Мы все, так или иначе, ушли в интернет. И даже моя Аптека тоже существует там – в виде инстаграмма, где я рассказываю про нее и призываю покупать наши нестандартные книжки, и в виде подкаста, где я поставила себе задачу озвучить все сказки Сергея Макарова. Чем сейчас и занимаюсь.
И все-таки! Ведь новый год!! Если вам нужны оригинальные подарки – их есть у меня. И более того: если вам такое хочется, но для вас оно дорого – напишите мне и мы что-нибудь придумаем. Я – не магазин, я сама себе хозяйка, потому все можно решить и придумать, чтобы у каждого была возможность получить хоть маленький, но вполне себе веселый подарок.
В общем, если вы прогуляетесь на наш аптечный сайт https://aptekamakarova.ru/, то увидите там, что есть в наличии. И если потребуется, то – спрашивайте, и я расскажу подробнее. До нового года – вся доставка бесплатная и в любую точку мира, кстати. Это уже не бизнес, конечно, но почему бы и нет?! Почему бы нам всем не отметить предстоящий новый год, хотя бы с улыбкой:))
Еще у меня есть моя книжка «Внутренняя Монголия», и она тоже продается - за 180 рублей.
Надеюсь, вы будете молодцами, удержите свои хвосты морковками и вообще не утратите ни оптимизма, ни способности улыбаться. И если я что-то могу сделать для вас – вы знаете, где меня искать. Тут – в почте. А еще в телефоне, на сайте, в Иркутске, в соцсетях и где обычно ищут людей, которые готовы вам улыбнуться и мысленно пожать дружескую руку?!
Все получится, как пить дать! Улыбаемся, господа, улыбаемся – как завещал великий Мюнхгаузен.
Да здравствует приближающийся новый год!
Ваша Настя
Tags: Аптека Макарова, Вести с полей, Внутренняя монголия
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments