Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Аптечные отзывы

(...на самом деле их так немного, что я собираю все, чтобы поддерживать бодрость духа, грацию и пластику. Потому что пока приходится работать в никуда и почти ни для чего. Но вот такие отзывы придают сил для смысла. Или наоборот).

@aptekamakarova дорогая аптека, дорогой Сережа Макаров! Я Вас очень помню и люблю. Тепло Ваше я чувствую даже сейчас. А уж юмор!!! Невообразимый :) дорогая аптека, я буду на работе, но если вы сохраните хотя бы на сутки (если это возможно, конечно), то я обязательно посмотрю. И спасибо большое за то, что вы делаете. Сергей с его сердцем и талантом просто необходим людям. Спасибо!!! ♥️

Это к тому, что сегодня в инстаграмме мы проводим прямой эфир - в 17.00 по Москве или в 22.00 по Иркутску. Будем рассказывать и почитаем тексты ГлавСказа. Всех зову:)
Tags: Аптека Макарова, Зябь
Subscribe

  • Одиннадцать дней

    Поставила себе продержаться 10 дней в десятикилометровом режиме. Удалось продержаться 11 дней. Причем вчера было 22 км, а сегодня 20. Конечно, все…

  • Вопрос к израильским друзьям

    Дорогие друзья-израильтяне! Расскажу вам историю и попрошу совета. У меня в Иерусалиме есть друзья - муж и жена. И вот у жены обрушилось здоровье.…

  • Устаревшие методы

    Мои старинные друзья и знакомые знают: много лет назад (и подряд:)) у меня существовала е-мейл- рассылка. Я писала письма, в которых рассказывала про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments