Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Бонд?

Старший сводил меня сегодня в кино. На нолановский Довод. Нормальное кино. Впрочем, Начало - не переплюнуто. Хотя тоже со временем знатно намудрено. На этом фоне неожиданно пришла мысль: не пересмотреть ли мне всю бондиану?
В прошлые выходные, когда уезжала болеть и кашлять на дачу, а там есть телевизор, неожиданно для себя под полиграфические работы (взяла с собой книжки на скрепку садить) посмотрела обе части Джека Ричера с Томом Крузом. Прекрасное махалово. Сегодня по ощущениям словила примерно такой же эффект, хотя в Доводе дым погуще, конечно.
И как-то сам собой пришел в голову образ прекрасного Бонда, который для меня, конечно, Шон Коннери, для старшего - Пирс Броснан, а для младшего - нынешний Крейг. Гугл говорит, что всего 25 фильмов (плюс три про Бонда, снятые не на студии MGM). Может быть, в самом деле вполне себе кино для межсезонья...
Tags: Кино
Subscribe

  • Народная мудрость

    Я обычно хожу пешком по новейшему мосту.Сегодня на одном из столбов видела свежее народное творчество. Мысль, облеченная в слова, настолько чеканна,…

  • 22 апреля

    Сегодня первый по-настоящему теплый день весны. Такой, какой весне и положено быть. Когда солнце чувствуешь щекой. И почти слышишь его запах. Его…

  • Утро ближе к обеду

    Опять метель. Весы показывают 69. пусть и не чистую еще девятку в конце, но все равно уже не 72 как было. Вот что велосипед животворящий делает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments