Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Началу осени с радостью

Одно по одному. Рассказываю, повторяюсь, сотый раз то же самое...
И все равно не откажу себе в удовольствии.
Нынешнее 1 сентября я испытываю давно позабытое, запрятанное в дальний угол шкафа ощущение удовольствия от наступающей осени.
У меня закончились школьники:)) Студент - это совсем другое 1 сентября. Оно меня уже не касается так непосредственно, как школьное. Даже куратор связалась уже не со мной, а со студентом напрямую. И группа в вайбере уже не для родителей, а для студентов непосредственно.
Не, ну то, что сам собрался и ушел - это уже несколько лет так. Но все равно - не-срав-ни-мо!
И еще мне никого не надо поздравлять с новым учебным годом!!!!!!!!
Я не скажу, что это был прямо ад-ад, но на протяжении последних десяти лет я, как куратор проектов со школьниками, открывала свою рабочую почту и писала рассылки-поздравлялки, обновляла старые учительские контакты по всей области, запускала очередные сезоны игр (три последних года - уже двух). Но вот нынешней весной, в самый карантинный разгар я УВОЛИЛАСЬ (кто только ни покрутил у виска пальцем тогда). И ничего не могу с собой поделать - пойду съем лимон:)))
Какой, оказывается, прекрасной в плане ощущений может быть осень...
Tags: Всходы, Майселф
Subscribe

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments