Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Вчера были сложности с интернетом, потому этот кусок публикую лишь сейчас

Утро мое началось сегодня в шесть утра... с прогулки. Обалдеть, конечно, но есть в наших краях товарищи, которые устраивают столь ранние променады. И вот я присоединилась. Должна была товарищу вручить фрукт. Это к старой истории, про взаимные подарки. Мне из прежнего путешествия были привезены разноцветные ветры (числом три шт.), в ответ у меня был запрошен подарочный фрукт - с острова Ольхон, откуда я вернулась вчера.
Фрукт на Ольхоне я нашла - и даже вполне себе. Про Ольхон писать не буду - может, пока, а может, и вовсе. Съездили отлично, в инсту навалила, как обычно, фоток, но и все. Даже компьютертс собой не брала.
Еще на свою книжку про КБЖД получила одну большую настоящую рецензию + еще одну рецензию не такую большую, но не менее важную + две истории от неожиданных людей (это звучало так: а можно я тебе тоже расскажу историю, я ее никому не могу рассказать - люди подумают, что я ку-ку, а вот тебе, мне кажется, рассказать можно).
На этом фоне я придумала написать развернутый текст: пост-КБЖД, памятка-а-не-книга, - как бы отчасти оправдаться и объясниться, а с другой стороны без -ся (читай: объяснить самой себе).
И вот я все размышляла о том, пока мои ногти приводили в порядок - после всех походов-переходов-путешествий я сегодня иду презентовать нашу родословную книгу в ресторан: собирается весь родственный народ, автор будет книгу вручать и мне предстоит сказать пару слов.
... что вижу, то пою, прости господи... поэзия чайника. акынные завывания в нижнем регистре...
А потом в обед на сайте появились результаты: младший стал студентом - зачислен на бюджет настоящего кулинарного техникума (по правильному называется Иркутский техникум индустрии питания, или как старший пошутил: университет еды)
Tags: КБЖД, Майселф, Младший-средний-старший
Subscribe

  • ну-ка, ну-ка

    ... давай-ка разбираться. Вчера случилась очередная последняя капля. Из серии забавного. Начиная с 9 октября я начала (начиная - начинай!) очередную…

  • Джармуш, Юппер, Тайная жизнь и Боже мой

    Еще четыре фильма из каннской прошлогодней подборки Джармуш (Мертвые не умирают) - прекрасное кино как кино. Фильм, требующий серьезного…

  • Соблазн и Козодои

    Посмотрела еще два фильма Каннской программы прошлого года. Французский Соблазн (режиссер Жюстин Трие) и бразильский фильм, который почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments