Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Вчера были сложности с интернетом, потому этот кусок публикую лишь сейчас

Утро мое началось сегодня в шесть утра... с прогулки. Обалдеть, конечно, но есть в наших краях товарищи, которые устраивают столь ранние променады. И вот я присоединилась. Должна была товарищу вручить фрукт. Это к старой истории, про взаимные подарки. Мне из прежнего путешествия были привезены разноцветные ветры (числом три шт.), в ответ у меня был запрошен подарочный фрукт - с острова Ольхон, откуда я вернулась вчера.
Фрукт на Ольхоне я нашла - и даже вполне себе. Про Ольхон писать не буду - может, пока, а может, и вовсе. Съездили отлично, в инсту навалила, как обычно, фоток, но и все. Даже компьютертс собой не брала.
Еще на свою книжку про КБЖД получила одну большую настоящую рецензию + еще одну рецензию не такую большую, но не менее важную + две истории от неожиданных людей (это звучало так: а можно я тебе тоже расскажу историю, я ее никому не могу рассказать - люди подумают, что я ку-ку, а вот тебе, мне кажется, рассказать можно).
На этом фоне я придумала написать развернутый текст: пост-КБЖД, памятка-а-не-книга, - как бы отчасти оправдаться и объясниться, а с другой стороны без -ся (читай: объяснить самой себе).
И вот я все размышляла о том, пока мои ногти приводили в порядок - после всех походов-переходов-путешествий я сегодня иду презентовать нашу родословную книгу в ресторан: собирается весь родственный народ, автор будет книгу вручать и мне предстоит сказать пару слов.
... что вижу, то пою, прости господи... поэзия чайника. акынные завывания в нижнем регистре...
А потом в обед на сайте появились результаты: младший стал студентом - зачислен на бюджет настоящего кулинарного техникума (по правильному называется Иркутский техникум индустрии питания, или как старший пошутил: университет еды)
Tags: Всходы, КБЖД, Майселф
Subscribe

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Личный архив. Часть вторая

    Сегодня закончила оцифровку работ младшего. Младший. До школы Младший. Начальная школа Младший. Школа после 2013 Младший. Пирамида Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments