Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Про новые книжки и новые абсурды

С утра собиралась записать обстоятельно. К вечеру пыл сдулся, или потух, или вообще протух.
Потому зафиксирую коротко.
Пару недель назад в Тель-Авиве вышла очередная книга Алекса Резникова, собственно, про Тель-Авив и его улицы. Книга стала моим 161-м изданием. А 162-е отпустили в типографское плавание сегодня (теперь до 10 августа держать кулаки и волноваться и вообще!!). Эта книга - год работы. В ее честь зажгла сегодня четвертый костер. Вот ссылка на инстаграм, где рассказываю, что за книга - https://www.instagram.com/p/CC-1nvQp7bW/
Из 48 костров зажгла четыре.
Из 48 хал постряпала две.
Сегодня сочинила очередную молитву поддержки (для успешного прохождения экзамена по юриспруденции). Поскольку для меня данная тема полный ноль, решила приравнять ее к абсурду и в течение всех полутора часов, пока длился экзамен, читала, изучала и конспектировала монументальный труд про абсурд - Миф о Сизифе Альбера Камю. В процессе в очередной раз осознала: как трудно мне учиться, как заскорузли внутри моего мозга все шарики, ролики и шестеренки.
Абсурда, впрочем, много не бывает.
Tags: Молитвы, НАСТЯ
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Как я снова немного побыла газетчиком

    ... и ведь целых три полосы мне отдали, и никто и слова не сказал: дескать, это непозволительно много, никто такое читать не станет, сократи до 5 тыс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments