Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Про новые книжки и новые абсурды

С утра собиралась записать обстоятельно. К вечеру пыл сдулся, или потух, или вообще протух.
Потому зафиксирую коротко.
Пару недель назад в Тель-Авиве вышла очередная книга Алекса Резникова, собственно, про Тель-Авив и его улицы. Книга стала моим 161-м изданием. А 162-е отпустили в типографское плавание сегодня (теперь до 10 августа держать кулаки и волноваться и вообще!!). Эта книга - год работы. В ее честь зажгла сегодня четвертый костер. Вот ссылка на инстаграм, где рассказываю, что за книга - https://www.instagram.com/p/CC-1nvQp7bW/
Из 48 костров зажгла четыре.
Из 48 хал постряпала две.
Сегодня сочинила очередную молитву поддержки (для успешного прохождения экзамена по юриспруденции). Поскольку для меня данная тема полный ноль, решила приравнять ее к абсурду и в течение всех полутора часов, пока длился экзамен, читала, изучала и конспектировала монументальный труд про абсурд - Миф о Сизифе Альбера Камю. В процессе в очередной раз осознала: как трудно мне учиться, как заскорузли внутри моего мозга все шарики, ролики и шестеренки.
Абсурда, впрочем, много не бывает.
Tags: Молитвы, НАСТЯ
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments