Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Ковидные хроники: финал

12 июня я стала публиковать свои записи про ковид в скрытом режиме, пообещав, что открою их, как только Борис выйдет из больницы. Сегодня это событие произошло.
Обращаю ваше внимание, что читать следует в обратном порядке, начиная с записи №5 (опубликованной 12 июня вечером), и заканчивая сегодняшней записью №43.
В этих текстах зафиксировано мое отчаяние, моя злость, ненависть... Но и моя благодарность, моя бесконечная вера и удивление и восхищение людьми. Для меня в этих текстах много любви (уж точно ничуть не меньше сниженной лексики, которая рассыпана тут и там, простите).
Еще здесь полно опечаток, описок, стилистической небрежности (как со мной и бывает), но перечитывать сейчас все эти тексты, чтобы причесать их и привести в порядок, у меня нет никакого желания.
Вопросы можно задавать. По возможности я постараюсь на них ответить.
Tags: ковид
Subscribe

  • А мне подарили живую лошадку!!

    ... хоть она и убежала. Все же это мой любимый анекдот. Один из. Но уже много лет — актуальный. Периодически мои лошадки убегают (а кони все скачут…

  • С днем печати:)

    Люблю этот праздник, который давно уже перестал быть праздником. Но все равно:) Вот тут любимый мой анекдот на тему.

  • Не тронь моих кругов

    Я, конечно, не Архимед. Но фраза вертится у меня на языке и в голове, особенно после того, как буддийский барабан выдал мне персональное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment