Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Ковидные хроники: финал

12 июня я стала публиковать свои записи про ковид в скрытом режиме, пообещав, что открою их, как только Борис выйдет из больницы. Сегодня это событие произошло.
Обращаю ваше внимание, что читать следует в обратном порядке, начиная с записи №5 (опубликованной 12 июня вечером), и заканчивая сегодняшней записью №43.
В этих текстах зафиксировано мое отчаяние, моя злость, ненависть... Но и моя благодарность, моя бесконечная вера и удивление и восхищение людьми. Для меня в этих текстах много любви (уж точно ничуть не меньше сниженной лексики, которая рассыпана тут и там, простите).
Еще здесь полно опечаток, описок, стилистической небрежности (как со мной и бывает), но перечитывать сейчас все эти тексты, чтобы причесать их и привести в порядок, у меня нет никакого желания.
Вопросы можно задавать. По возможности я постараюсь на них ответить.
Tags: ковид
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment