Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Шапито - 42

Сегодня Борис позвонил и сказал, что его выписывают. Вчерашнее КТ показало: одно легкое - 20 % поражено, второе - 15 %. После того, что было 40 - это положительная динамика. Потому его из больницы выписывают: с одной стороны - чтоб место не занимал. а места еще ого-го как годятся, увы-увы-увы... С другой - я все равно рада, что его выписывают. Дома - всегда лучше. Даже болеть лучше дома, а уж выздоравливать - тем более! Да, в больнице есть врачи, препараты, капельницы, аппараты ИВЛ или хотя бы просто кислородные баллоны и все такое... Но еще там есть трудная атмосфера, постоянные истории об одном и том же и не самом радостном. Отсюда - общий уровень напряженности и навязчивый круговорот мыслей об одном и том же, одном и том же, одном и том же...
К вечеру жду его домой. Приедет на такси.
Tags: ковид
Subscribe

  • Утреннее шоу

    Мало того, что этот сериал с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях про журналистов, он еще и о базисном требовании к журналистике: о…

  • Ларс фон Триер

    Это имя я узнала, когда во время своей Каннской эпопеи посмотрела его Танцующую в темноте. Тот самый эффект разорвавшейся той самой бомбы. Я,…

  • Израильское кино

    Если гора не идет к магомету... В принципе я и раньше смотрела израильское кино. И даже писала про него тут (кажется): сериалы Штисель, Фауда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments