Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Города и песни: Иерусалим

... приехать на тахану мерказит, пешком пойти по Яффо, свернуть на Махане Иеуда, купить там питы с заатором, выйти на Агриппас, зайти в Шук-каньон в библиотеку, обняться с Кларой, оставить ей гематоген, который она обожает, дойти до Старого города, прийти к Котелю и сидеть там на ступеньках столько, сколько будет сквозь пальцы течь время, пройти на обратном пути через Мамилу в Тмоль-Шильшом, потом по Бен Иеуда выйти к пересечению с Кинг Джордж, выйти на Азу, через Рехавию спуститься к Бегину, дойти до Малхи, мимо Тедди, подняться по Голомб к мифлецету и попасть в Кирьят Йовель, и там обниматься и улыбаться и все-все-все, а потом через Яд-ва Шем и гору Герцля спуститься к струнному мосту, который называется Арфа Давида, и сесть на трамвай и уехать до самого конца в Писгат Зеев...
боже как я скучаю...........................

https://www.youtube.com/watch?v=29hrHKj2iF0
Tags: Города и песни
Subscribe

  • Арие на радио

    Арие Бен-Цель, чью книгу «Рассказы для Ноя» мы сделали в прошлом году, рассказывает про книгу, про творчество и вообще говорит о жизни на…

  • Три события за сегодня

    Объективно из всех трех именно за сегодня всего одно. Но второе на промежуточном этапе тоже сегодня завершено. А третье случилось на днях — просто…

  • Райские яблоки: вместо послесловия

    Поездку в Олонки мне помогла организовать Оксана Емельянова, которая в этом селе и родилась. Когда-то мы с ней учились в ИГУ на одном и том же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments