Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Шапито - 32

Сегоня мы можем выйти из своей самоизоляции. Младший вышел, а я - нет. Вдруг решила разобрать шкаф, собрала опять мешок вещей, с которыми готова расстаться. Как все же значительно я расширилась за последние годы... Понятно, что пиджак, купленный десять лет назад,и так носить уже моветон. Но любимый, классный - и как же так?..
Составила себе несколько невообразимых новых комплектов. Решила каждый день выпедриваться по возможнсти как смогу.
Завтра сдам ноутбук в ремонт (надеюсь!). Потом сразу еду к Люсе - приводить голову в порядок. Перемен требуют наши сердца!! Вот и устрою себе перемены:))
Вроде гребу работу, гребу, а ее меньше не становится. Потому решила не париться на этот счет, а воспользоваться старым добрым правилом - есть слона по частям. Сделала немного - и молодец я. Сделала чуть больше запланированного - вообще молодец.
Лето проходит. Сегодня мой самый нелюбимый день в году - но разве так можно говорить?! (вдруг поймала себя на мысли). Вообще-то славный сегодня день. Вот у Бориса впервые с утра нормальная температура.
А то, что день убывает... Ну что поделать.
ВСе это время у нс нет горячей воды - вот где фигня! И когда дадут неизвестно.
Tags: ковид
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments