Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Приехали - 21

Вечера, которые уже ночь, переносить труднее всего.
Работать уже сил нет. До тошноты уже не хочется тыкать в клавиши, делать расшифровки аудиофайлов, искать нужную информацию, редактировать один сложный текст, сочинять другой, иметь в голове третий...
К коронавирусу это не имеет никакого отношения. Это имеет отношение к работе - деньги никто не отменял, надо работать...
Мысли скачут. Почему-то трудно получается успокаиваться. Сижу слушаю разные версии песни про Майдан. Чтобы отвлечься - решила принять участие в проекте "города и песни", который попался на глаза в жж. Подумала так: сегодня аж трое позвонили - куда я пропала из жж. Ну правильно, я анонсировала, что буду писать здесь и исчезла.
Пропало удовлетворение от всего. Прежде всего от сделанной работы. Сегодня Маргарита прислала короткое аудио: Настя, читаю книгу и уже уревелась... То есть книга получилась (ну еще не до конца, но точно получится). А мне внутри никак - хотя в прошлой жизни я бы точно порадовалась и даже пошла бы хвастать направо и налево. Сейчас - все по касательной. Ощущаю себя сидящей на вулкане, который - неизвестно - проснется или нет. Правильно сказала Лена: кошмар - это неизвестность.
Сегодня утром писала Оксане, что надо доверять собственной интуиции. Это к тому, что самоизолироватся и беречься, оно, конечно, хорошо. Но фанатизм, как и в любом деле, излишнее. Потому что надо прислушиваться к себе, к своему чутью и интуиции: сюда - ходи, а вот сюда - лучше не надо...
А у меня самой, такое ощущение, что интуиция просто отключилась напрочь.
Придут ли завтра, вернее, уже сегодня, возьмут ли у нас анализы... Уже и это все равно.
Tags: ковид
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments