Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Приехали - 14

Написл Борис, что в техникуме скандал. Кто-то заболел еще и теперь якобы они хотят обвинить Бориса о сокрытии информации.
Снимают там показания с видеокамер, что здоровался за руку и был без перчаток... Не знаю, правда или нет. Но вполне могу допустить, что Бориса постараются сделать крайним.
Позвонила нашей участковой: что делать? Ведь предписания от Роспотребнадзора у нас до сих пор нет. А без бумажки как мы что докажем?
Она сказала, что данные по нам у Роспотребнадзора есть, а потому мы все сделали правильно (ну как бы я так это знала) + посоветовала позвонить на горячую линию и рассказать о проблеме. ТЕлефон в Иркутске 399999. Позвонила, дозвонилась, еще раз все рассказала (в надежде, что разговор со мной записывается - о чем они всегда предупреждают. Потому назвала себя полным именем, и Бориса, и его техникум тоже назвала полным именем. Пусть разбираются, мне все равно у кого какой скандал.
Девушка оператор сказала подождать - она переключит мой звонок на кого-то. Я прождала шесть минут, потом все отключилось. Звонок был сделан в 17.30, то есть до конца рабочего дня. Но я тоже записала его на диктофон, хотя думаю, с моей стороны это было незаконно.
Чего-то я начала уставать......
Tags: ковид
Subscribe

  • Клещи (и молотки)

    Ни разу в жизни я не страховала никого никогда от клеща. Пока занимались в середине 90-х скаутингом — ставили плановые прививки. Потом как-то бог…

  • Ночное письмо

    Алекс прислал сегодня ночью письмо из больницы, где он живет вместе с Биной. Писал со смартфона, потому никаких запятых, больших букв и прочих…

  • Сегодняшний немолодец

    Если кто-то думает, что я умею только впадать в крайности — либо хвастаться, либо самобичеваться — так я не настолько та еще унтерофицерская вдова:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments