Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Приехали - 13

Какой длинный сегодня день...
Утром я написала глав врачу, когда Борис сообщил, что температура растет и лучше не становится, а наоборот только хуже.
Врач мои сообщения видел, но не перезвонил. Это было ожидаемо, в целом, даже несмотря на то, что я сослалась на "иваниваныча".
Потом я провела полдня в раздумьях и тягостных мыслях - см. пост №11
В обед Борис написал, что схему лечения ему сменили. Что приняли решение теперь лечить не антибиотиками, как было при бактериальной схеме лечения (азитромицин, цефтриаксон), а теперь переключились на инфекционную (азитромицин отменили, и теперь назначили калетру). Калетру применяют при лечении ВИЧ.
Я написала сразу "иваниванычу" свою благодарность за содействие. И оказалось, что "иваниваныч" сам уже со своей стороны дополнительно связался с глав врачом. Более того - мне предложили перевезти мужа в инфекционку на Синюшку, где сразу лечат от инфекции. Борис пока предложил посмотреть как это лечение пойдет в госпитале.
Ладно. Решили посмотреть два дня, да.
Может, и зря... Но как тут поступить правильно?.. Количество решений, которые я должна сейчас принимать, просто зашкаливает. А я должна их принимать.
Пока решила задвинуть в сторону мысли про то, что без блата у нас ВООБЩЕ НИЧЕГО РЕШИТЬ НЕЛЬЗЯ... Как написал мне "иваниваныч": бардак у них там в системе всегда, а муж у нас один.
Попутно собрала еще таких сплетен. Что сейчас не фиксируют новые случаи, чтобы статистика не была такой удручающей. Якобы все это делается для того, чтобы 1 июля народ сходил проголосовать,  со 2 июля сразу закрутят гайки по новой и объявят вторую волну.
Правда ли это так или народ у нас домысливает - не знаю. Могу лишь предположить, что у нас традиционно дыма без огня не бывает.
Но то, что сегодня Борису сменили схему лечения, пока укладывается в те домыслы, которые удалось сделать самостоятельно и пока никак не выходит получить официального подтверждения. Это о том, что врачи просто последовательно пробуют разные схемы и какая из них поможет сработает,то и хорошо. И главное, чтобы у организма хватило сил вынести это время на подбор нужного препарата.
К нам с Глебом никто не пришел, не звонил. Если предположение о связи с выборами верное, тогда, подозреваю, к нм вообще никто не придет. Ну, посмотрим.
Tags: ковид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments