Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Приехали - 10

Если считать наши приключения с момента, как муж заболел, то сегодня идет восьмой день.
Позвонила только что Валя. Она журналист, коллега, мы знакомы много лет, у меня есть все Валины книжки и одну из них даже я сама делала.
Валя только что закончила переводить роман с китайского, закончила-выдохнула и решила погулять в фейсбуке. И первым делом наткнулась на мое сообщение. Писать не стала - позвонила.
О том о сем, как положено, поговорили. Почле чего Валя сказала так:
 - А теперь я передаю вам 12 ёрдов, полученных мною лично для вот таких целей от известной горы Ёрд.
 - Как передаете? - спросила я без дополнительных уточнений: чего тут непонятного? Валя получила от горы дюжину ёрдов и хочет передать их мне.
 - По телефону. Прямо по телефону, - ответила Валя, а потом немного подумала и говорит: - да, 12, и еще для вас дополнительно четыре. Потому что вам точно силы потребуются. Принимайте.
 - Принимаю, - сказала я.
И видимо, каким-то образом эти самые ёрды ко мне в тот же миг прилетели (или влетели, или как там они распространяются-то).
Люблю такое:)))
Доля прекрасной сумасшедшинки еще никогда никому не вредила!
Если почувствую от ёрдов какой-нибудь эффект - опишу.
Валя сказала, что мне надо к этому серьезно подойти. Но у меня никак не получается серьезно. Зато настроение - точно улучшилось. Сижу улыбаюсь:))
Tags: ковид
Subscribe

  • Очередные приключение итальянца в России

    Зачем нужны соцсети, кроме персонального хвастовства, всяких самолюбовательных штук, а также для всяческого рода дискуссий и размышлизмов общего…

  • Здравствуй, кофе!

    Здравствуй, первый летний понедельник! В Иркутске ты, конечно, слегка подмочил свою репутацию, но это, как говорится, не повод. Вернее - именно…

  • Рекламирую друзей

    Валя Рекунова сделала вот такие открытки к новому году: у них на обороте - иркутские анекдоты столетней выдержки: Идея видится мне прекрасной:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments