Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Skill&Hobby

Старший мне сделал новый сайт. Я им  (и сайтом, и сыном) страсть как хочу похвастать. Но пока нельзя. Там какая-то техническая приблуда еще не прикручена, потому - "ну подожди пока, мама, куда ты торопишься".
И в самом деле. Время сейчас такое, что надо - сесть и сидеть, лечь и лежать, говорить протяжное оммммм, не спешить, не суетиться. Ноги в воду - и пусть мимо плывет труп врага:)
Труп мне не нужен никакой вообще, а вот ноги в воду - почему нет? Полезное. Особенно, если вспомнить, что это выражение Славы Полунина, у которого прямо завтра юбилей - 70 лет.
Но пока я сижу ноги в воду, мне подумалось, что неплохо бы апдейтить свой скилл-лист. Вот на сайте он прямо хорошо и умело составлен (всегда, всегда, всегда нанимайте для такой работы профессионалов!! не делайте сами то, что лучше и правильнее сделают за вас другие!!). А теперь неплохо бы написать обо всем, что я умею и могу делать и делаю и сделаю (в том числе и для вас:)
Короче, "дорогая редакция" в моем лице рассказывает о себе опционально, позиционируя и предлагая под разными соусами, а заодно с бонусами и фикусами - самое себя.

Часть 1. SKILL
1. Я умею делать книжки - полный цикл: от идеи через написание и подготовку к печати до печати тиража в любом количестве. (в этом месте как раз должна быть ссылка на сайт, где есть описание всех процессов + портфолио, которым уже не грех похвастать, ибо на днях в него вставлено издание №160).
2. Я умею делать книжки ручной работы - опять же от начала до конца. Тут могу дать ссылку на коллекцию, размещенную на старом сайте.
3. Я умею придумывать и доводить до ума масштабные проекты: долгосрочные и довольно сложные. Как например Аптека Макарова.
(Тут можно было бы привести в качестве примера еще несколько проектов - больших и даже значительных, которые я придумала и которыми занималась много лет - одним, так например, вообще целых десять! Но их можно привести лишь в качестве примера того, что я МОГУ делать, но при этом НЕ ХОЧУ. А нужен ли нам такой пример?:)) Такой пример нам не нужен! Просто если вам надо только придумать идею, а дальше вы будете все делать сами, то - да, я и такое умею. Вот парочка для примера, чтобы не быть голословной: Агентство добрых дел или Большая экологическая игра Чистый мир. Сейчас это уже не мое, но придумала такое я, чем вполне горжусь).

Часть 2. HOBBY
1. Яровой лес. За каждую сделанную книгу я высаживаю дерево.
2. Собрание коллекции стихотворений Вероники Долиной, опубликованных на фейсбуке (с разрешения автора). Коллекция включает в себя тексты, опубликованные с 2013 года по настоящее время. По итогам коллекции в 2016 году сделан трехтомник ручной работы "Хроники дамы с аномалиями". Один экземпляр хранится у Вероники, второй - в частной коллекции в Израиле.
3. Люблю инстаграмм - https://www.instagram.com/nes.yarovaya/. Читаю там любимые стихи - это из нового увлечения.
4. Собираю коллекцию иркутских наличников - https://get.google.com/albumarchive/104537507794062279404. Хотя, честно говоря, давно уже ее не пополняла. Надо бы провести там инвентаризацию.
5. Вяжу пледы. Из разноцветной пряжи, технология пэчворк. Летом 2020 года - вяжу четвертый плед.
6. Время от времени собираю странные коллекции: несколько лет собирала число 770 (в инстаграмме). Из свежего: собираюсь зажечь 48 костров и испечь 48 хал.

Списки пополняемые:)
Tags: Аптека Макарова, Всходы, Жито, Майселф, НАСТЯ, Яровой лес
Subscribe

  • Пара разрозненных мыслей

    *** Почерпнула в интернете хорошую бесхитростность: Отношения между людьми портят всего две вещи: правда и вранье. Сразу вспомнила к случаю мысль…

  • Время чудес

    Сегодня мои иерусалимские друзья зажигают последнюю ханукальную свечу. Я тоже зажгла. Благодарность моя за чудеса, случившиеся, случающиеся и те, что…

  • Одиннадцать месяцев...

    ... осталось до дембеля. Сегодня ровно месяц, как я - мать солдата. Вернее, так: месяц и три дня прошло с тех пор, как средний оказался в армии. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments