Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Школе конец

Есть много дней в году, котрые мне так или иначе нравятся. Один из них - 25 мая. День освобождения Африки.
Сегодня младший окончил школу. Будут еще формальности в виде получения документов, в конце июня их класс едет на Байкал, но конец школе - сегодня.
Испытываю неожиданно странные эмоции. Не радость, не грусть, некоторое облегчение вперемешку со взглядом больше вглубь, чем вдаль.
(На днях мне ставили на вид и сказали: посмотри на себя! посмотри на себя глазами Глеба!!.. Я чуть замедляю шаг, смотрю и вижу, что мой сын вырос настолько, что сегодня перестал быть школьником... Он вырос, а я?)
Все равно. При всех прочих. Хорошее было время. Спасибо тебе, школа, что ты была.
(Мне тут говорят про внуков, про второй сезон этого сериала. Дай бог! Но внуки - это будет не МОЯ школа. Моя закончилась сегодня).
Tags: Всходы
Subscribe

  • Лена, с днем рождения!

    Всегда и неизменно я любила и с удовольствием ждала детские дни рождения. И настроение у меня на них ровно как на новый год, который я люблю и…

  • Первая книга второго НАСТИНОГО десятилетия

    Теперь начинаю нумеровать заново. Потому на финальной странице этой книги будет написано так: Издание №1 (184) Написала к нему по просьбе автора…

  • Примитивный дуализм

    У меня ничего не получится. У меня все получится. Фразы совершенно одинаковые в своей пошлости. Я — отставной говорильни поручик. Командую этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments