Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Первые две недели

21 апреля я вступила в новый персональный 152-дневный марафон. Причин к нему было сразу несколько и 77 стартовых килограммов, и общее падение жизненного тонуса, и то, что оказалось больше нельзя строить планы... Обо всем этом подробно тут.
Что вышло за прошедшие две недели. Конец первой недели - 74,8, конец второй недели - 75,4.
Что для этого делалось. Никаких ограничений в еде. Но не ела вечерами. + ежедневно проходила не меньше 5 тыс шагов (звучит стыдновато, но сколько могу со всеми своими делами и ограничениями).
Спорт - отсутствует во всех видах. А вот если добавить и к этому ограничить себя, например, в какой-нибудь еде, скорее всего, толк будет более осязаемый. На эту неделю запланировала попробовать:))
Английский - дважды сорвалась и потеряла все свои прогрессы. Поймала себя (наконец!) на том, что перестала обращать внимание на всякие пузомерки. Врать не буду - раньше обращала. Не сильно и без фанатизма, но свой социальный капитал в жж время от времени отслеживала, статистику на планете просматривала, количество подписчиков в инсте мониторила. Так и с английским - потеряв прогресс, все же расстраивалась слегка. Но теперь перестала. Пузомерность отпустила:)) Может, в плане английского это и так себе, потому что позволяет не делать урок. Но с другой стороны - выросло качество (потому что сделать не любой ценой, чтобы было, а именно разобраться).
С ивритом все так себе. Прогресс отсутствует, мояАня расстроена этим: даже не тем, что я плохая ученица, а тем, что жалею себя, не могу взнуздать и заставить. Потому что результат может быть только через работу. А в моем случае еще и через преодоление и расстановку приоритетов. А у меня в приоритете не иврит, а работа. В общем, я выбрала зарабатывать деньги, а не пользу для собственного интеллекта. Пока так. На эту неделю попробую все же как-то перепланировать, может, попробую свою подневную сетку расчертить еще и внутри дня. Чтобы выделить на иврит какой-то опребеленный кусок дня. Например, английский у меня получается перед сном, вместо чтения. Или утром, когда пью кофе. От этого, кстати, надо попробовть отказаться и вернуться к принципу "когда я ем - я ем".
Что радует. Сумела держаться и не есть после семи. Ходила не меньше запланированного. Сделала много работы.
Что так себе. Иврит. Физическое состояние. Почти перестала читать.
Что надо. Попробовать новую фишку: продолжая не есть после 19.00, добавить к этому 14 часововую паузу в еде. Как раз должно то на то и выйти - все равно я не завтракаю раньше 9 утра. Может, фигня - но надо опытным путем проверить.
И теперь можно отрезать уже две верхних недели и останется 138 дней. Что тоже неплохо:))
Tags: 152, Белая кофточка
Subscribe

  • Человеческий голос

    Наконец в сети появился Человеческий голос, снятый Педро Альмодоваром в прошлом году. Это фильм-монолог для Тильды Суинтон. Когда смотришь его…

  • Декалог

    В копилку-коллекцию отличного кино - десятисерийный польский фильм Декалог (1988 год, режиссер Кшиштов Кислевский). Серии, впрочем, связаны между…

  • Shit happens

    На днях посмотрела два сезона сериала 2018 года Наследники. Сразу скажу, если вы не смотрели, но заинтересовались. Смотреть можно прямо сейчас, но -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments