Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

64-й день рождения

Со временем и возрастом ничего не меняется: я все также люблю детские дни рождения. Правда, теперь они давно уже не детские. Сегодня отмечаю в 64-й раз. Вот такие шахматы:))
...Когда ему было четыре года, он нарисовал мне Дерево Счастья. Рисунок требовалось повесить на холодильник и при необходимости садиться под ним и загадывать желание...
Я вдруг поняла, что, пожалуй, последние 12 лет не садилась под свое Дерево Счастья и не загадывала никаких желаний. Наверное, я забыла про него, про свое волшебное дерево, которое никуда, однако, не делось. Или я выросла и перестала верить, что оно исполняет желания... А может, у меня просто не было четких сформулированных желаний для самой себя (ведь это мое Дерево и оно исполняет мои желания).
Сегодняшней денрожденной ночью, которая всегда становится ночью размышлений, мне придумалось такое желание.
Для самой себя.
И для сыновей, конечно.
Мальчики мои. Будьте честными - с собой и с миром. Называйте вещи своими именами. Трусьте, если не можете справиться с собой, но не бойтесь. Верю в вас. Во всех и в каждого. Будьте мне.
Глеб нарисовал для меня (а значит, для всех нас) Дерево Счастья. И оно у меня есть. И значит - да.
И улыбайтесь, конечно. Как я вам сейчас улыбаюсь.
Tags: Всходы
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments