Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

А из нашего окна

Проект, который придумала Юлия Ремпель #карантин_ВЫХОД_ЕСТЬ заканчивается. Оно и понятно: такая колоссальная работа была проделана, столько народу по всему миру в него включилось - и все на совершенно добровольных волонтерских началах. Я рада, что поучаствовала в нем - приобрела какой-никакой опыт, осознала где и чего у меня "проседает". Ну и нашу Аптеку мы немного поддержали.
Вчера в скайпе старой компанией (той самой, которой год назад мы проводили курс Город.Свое место) мы обсуждали новый курс, который пока условно будет называться "А из нашего окна" (а может, и не условно, а именно так). И вот сидим мы в трех компьютерах, видим друг друга на экранах и так или иначе, но все сказали, что в этой самоизоляции работы прибавилось. И конечно, слава богу (особенно, когда работа=деньги), но как-то уже хотелось бы хоть немного полениться и отдохнуть хоть чуточку. И уж точно никому из нас непонятны стоны "да чем бы еще заняться-то?!"
В общем, курс будет. Стартует он в начале мая. Начнет, вероятно, Оксана или Катя, а моя часть начнется где-то во второй половине. О том, что конкретно будем делать - напишу, когда утрясем сетку. Но если в двух словах, то поэксплуатируем идею города внутри и снаружи. Начнем с устройства квартиры и прогулямся в виды за окном. Как-то так.
Tags: #карантин_ВЫХОД_ЕСТЬ, Колхоз, Курсовод, Письма для
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments