Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Музыка для бога

Слушала разную солянку, но настолько прекрасную - квартирник Максима Венгерова, сразу следом Чета Бейкера, потом Хину Ольги Арефьевой (какой уж день), Полину Осетинскую и вдруг выскочил Веня...
Дркин - это неслучайность и парность к Арефьевой. Как Венгеров с Осетинской. Осталось посмотреть, что придет в пару к Бейкеру.
У Дркина обнаружилась подборка в странноватом аккаунте, который называется "Музыка для бега". По мне так они ошиблись в третьем слове на гласную.
Все вышечисленное - как раз для него. При всей неоднозначности списка. И в этом смысле - понятно, что будет парой к Черу Бейкеру.
Лет май пипл гоу, конечно. В классическом исполнении. Тем более, что Песах продолжается.
Tags: Майселф, Шарманка
Subscribe

  • Восемнадцать предсказаний по мотивам Бегущей с волками

    1 Иди в лес. Ииииииииии-диииииииии. ИИИИИИИИИИИИ-ДИИИИИИИИИИИ. Протяжность звука, как протяжность знака. В лес ведет не улица, но дорога. Дорога…

  • Человек! Иди за солнцем

    Если идти за солнцем, то можно обойти всю землю и вернуться на то же место, только с другой стороны. Санду, герой фильма Михаила Калика…

  • Караоке для фараона

    Вокруг меня концентрируются странные любови. Вернее… Нет, начну не так. На днях, набирая одним пальцем сообщение, я вместо слова «словечко»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments