Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Баги

Несколько наблюдений последнего времени, За самой собой, само собой.
***
За вполне короткий промежуток времени случилось сразу три однотипных события с украшениями, которые я люблю:
 - порвался серебряный браслет (непонятно как, словно лопнул на руке)
 - потерялось кольцо, которое я не снимала несколько последних лет (пожалуй, семь)
 - отломился камень на кольце, которое я надела взамен потерянного - его мне подарили к нынешнему дню рождения.
Украшения для рук я люблю, потому не отношусь к ним равнодушно. И вот такой массированный удар прямо зставил меня задуматься... В свое время Галка, конечно, сказала мне важное о том, что если с кольцом что-то происходит, то оно отводит от тебя неприятность. Как бы берет ее на себя. Может, и ненужная изотерика. Но факт остается фактом: с моими любимыми украшениями что-то происходит. К слову, не так давно у меня под еще одним любимым кольцом вдруг отек палец, и я кое-как смогла снять...
***
На днях мне был интересный телефонный звонок от хорошей знакомой, которая высказала озабоченность тем, что я крайне плохо выгляжу в своих прямых эфирах. Она не далека от истины, но работа есть работа. Хотя, конечно, жаль, что полезное дело может пострадать из-за того, что его представляю такая непризентабельная я. Так или иначе, но третий эфир не записался, а востребованость на него есть (уже несколько человек написали мне с просьбой эфир восстановить и прислать им). Потому сегодня я решила собраться с мыслями, с духом и с силами - и снов записать. И у меня опять ничего не получилось. Значит, в самом деле, репутационные потери от моего внешнего вида пока еще сильнее, чем польза, которую эта лекция про личную историю могла бы принести. Придется подождать еще.
***
Про пододжать и треья короткая история. На Планете сегодня собрано уже 122 110 рублей, а это знаит, что до точки невозврата не хватает всего каких-то 2890 рублей. Их я и захотела перевести немедленно, чтобы порадоваться и порадовать своих партнеров. Но у меня и здесь ничего не вышло: сначала заглючил электронный перевод средств, потом вроде все получилось, но спустя пару минут деньги вернулись на карту из-за какой-то ошибки или проблем с интернетом илои еще не знаю с чем...
О чем это?
О том, что не стоит торопить события. О том, что ндо внимательнее относиться к багам, неслучайным случайностям и всему тому, что нас окружает.
Обычно я хочу всего сразу и лучше немедленно. Потому таких как я это "великое стояние на Угре" просто лишает всех сил, но и заставляет быть внимательнее к себе и окружающему миру. Замедлять шаг и дышать носом.
... Шумно дышишь, говорит мне тренер по йоге, комментируя мое очередное видео-домашнее задание. Вчера к шумному дыханию добавились еще неправильные плечи: одно исправляешь - проседает другое, организм разбалансирован, кольца теряются, видео не записывается, на улице опять, судя по всему, собирается снег... Пойду читать Давида Самойлова про Болдинскую осень. Там он ко мне обращается.
Tags: Аптека Макарова, Майселф
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments