Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Кошка как ребенок...

...все время просится "на ручки". В итоге так с ней вместе и делаю дела. Всем нужна поддержка, всем нужно за руку хотя бы подержаться. Погладили чтоб.
Что мечтать о несбыточном... Что фантазировать о призрачном... пусть оно, конечно, будет в голове. Но кошку не стоит обделять, тем более, когда она просится. Все ведь не просто так.
Это как у Вознесенского в старом добром стихе.
Сегодня утром мне встретились два текста. Один за другим. Не вижу в них случайности для себя: все и всегда приходит к нам вовремя. Другое дело - уметь замечать это вовремя (во всей двусмысленности этого слова в данном конкретном случае) и прочитывать его.
Первый - текст Аллы Лесковой.
Второй - текст Алеси Казанцевой.
Все идет верно. Не быстро, как нам хотелось бы. Не легко, как представлялось. Но идет. Кошку только не забывать гладить. Потому что - да, может, и не все, но многое - по Вознесенскому.
Tags: Майселф, Чужое, Шарманка
Subscribe

  • Не болит ничего и не пишется

    Это у Митяева была такая песня: мы в разлуке уже столько лет — не болит ничего и не пишется... если б все были живы мы... Когда у меня такие…

  • Проект Олега Нестерова "Из жизни планет"

    «Из жизни планет». Музыкальное посвящение неснятым фильмам. Истории неснятых фильмов 60-х, музыка, которая могла бы в них звучать, погружение в…

  • Как нам отвечают

    Первое и главное — нам отвечают ВСЕГДА. Когда мы четко и прямо формулируем вопрос (пусть даже н выглядит как риторический) — ответ будет. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments