Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Чумно-пировые хроники

Никакой дистанционной работы у меня нет и в помине. В том смысле, что если бы даже ничего не было и жизнь текла своим чередом, то я все равно делала бы ровно то и ровно в тех объемах, что и сейчас. И пожалуй, даже и на улицу бы тоже не выходила. Просто бывают такие рабочие волны, когда отлепить пятую точку невозможно: сидишь и гребешь, и разгребаешь, от рассвета до заката с захватом полуночи.
Деньпобедную книжку надо собрать и сдать к 20 апреля (ну пока ничего не отменяю, работаю как работается, а дальше видно будет)
Аптечные дела: вручную надо собрать те самые 9 тыс книжек малышек. сейчас сделана пока тысяча (получается, что в день я могу делать по 150 шт, и это мне еще младший помогает). Когда делаю - смотрю Аббатство Даунтон. Весьма символично, что этот сериал - именно сейчас, именно в эти дни.
Фонд (я птица гордая я птица сильная... и далее по анекдоту...)
Эфиры, очередная глава родословной книги, Арье, собственный сайт и пр. по мелочи...
Йога, английский, иврит, попытки шагомера...
Временами все поднадоедает так, что...
Зато.
Сегодня пошла купила третью бутылку шираза. На этот раз южно-африканского. Растет коллекция...
Tags: Аптека Макарова, Майселф, НАСТЯ
Subscribe

  • Джармуш, Юппер, Тайная жизнь и Боже мой

    Еще четыре фильма из каннской прошлогодней подборки Джармуш (Мертвые не умирают) - прекрасное кино как кино. Фильм, требующий серьезного…

  • Будто я аэроплан

    Тайный свет мой, дозвонюсь, Непременно объяснюсь, Как ни словом, ни словечком Нипочём тебе не снюсь. Мол, прости, мол, извини, На дворе такие дни,…

  • Стихи

    Сегодня ходила в рощу - дышать воздухом. И заодно читать стихи вслух (чтоб записать и выложить в инстаграмм - ничего себе я пала, ага?:)) И что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments