Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Рекорд

Ради того, чтобы хорошо прозвучало и осталось в персональной истории: сегодня сдала в печать одновременно девятнадцать (19) книг.
Ну ладно, это практически шутка:))
Хотя по факту - все именно так: ровнехонько 19 книг сданы в печать одновременно. И совокупный их тираж - без малого 10 тысяч экземпляров. И тут тоже ни слова вранья!
Первая книга - это новый сборник Алекса Резникова об истории Иерусалима (408 страниц, цветная вкладка с иллюстрациями). Книга посвящена памяти художника-керамиста Александра Чудина.
А вот следующие книжки все как одна имеют формат 30 на 49 мм, количество страниц от 12 до 28, но при этом: выходные данные как положено, обложка на скрепке и тираж у каждой по 500 штук! Как говорится: кто скажет, что это девочка - пусть первым бросит в меня камень. На самом деле подверстать таких малюток было той еще задачей. Ничуть не более легкой, чем сверстать большую книгу Алекса. Просто вот так сошлось, что сегодня окончательные верстки были доведены до ума, деньги собраны и решения приняты. И восемнадцать книжек-малышек из Аптеки Макарова отправились в печать. Поскольку после того, как листы будут отпечатаны, мне предстоит собрать вручную 9 тысяч книжечек, а средняя скорость работы у меня 50 шт в день, несложно посчитать, что на все про все у меня уйдет ровно полгода.
Мой личный челендж:)
Но зато Аптека Макарова получится абсолютно ручной, настоящей и - простигосподи это модное словцо: ламповой. Почему бы и нет?:))
Tags: Аптека Макарова, НАСТЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments