Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Меланхолия

Посмотрела одноименный фильм Ларса фон Триера. Очень жизнеутверждающее кино, ну и финал достоин войти в десятку впечатляющих кинематографических сцен: в нем все прекрасно. В целом, даже Вагнер (с учетом известной его репутации) был на месте.
С утра меня накрыло волной того самого - и как положено, планетарных масштабов.
Я когда заигрываюсь - теряю контроль, начинаю переигрывать и делаю ложные шаги. Ложный опенок просто какой-то. И как от них, от этих неверных шагов избавляться... Это даже не касается чего-то конкретного. Это общий поведенческий принцип, вернее, его особенность в виде поломки: какая-то часть меня на скорую руку подмотана изолентой, чтоб совсем не развалилась. Но в решающие моменты все разваливается, да так, что срочно хватаешь какой-нибудь скотч - и давай наматывать, лишь бы держалось...
И во мнешнем мире сразу вскакивают предупреждающие маячки. Например, у меня в телефоне установлены три программы, которыми я начиная с недавнего (имеется в виду всеми тремя) активно пользуюсь: шагомер, счетчик калорий и тренажер английского. Как и всякие игрушки, они снабжены рейтингами, напоминалками и всякой подобной ерундой. Шагомер показывает, что начиная с нового года я каждый день проходила не менее 8 тыс шагов, счетчик калорий говорит, что вот уже неделю я смогла продержаться ни разу не нарушив норму, которую он мне сам выдал 1555, а в тренажере я уверенно добралась до рубиновой лиги...
Что за детские игрушки, богмой...
И хотя я знаю, что никакого вреда, кроме пользы эти программы не приносят, однако вот так совершаешь пару тройку каких-то неверных шагов, да еще если один за другим, и - все. Все теряет смысл. Сидишь и ждешь приближения планеты Меланхолии. Моя оптимистичная мама вчера выдала мне диагноз: что ты хочешь, близится климакс:)
Пора, пожалуй, завести такой тег: "а Герман все не йдет..."
Если кто не знает этой шутки, то и ладно.
Ведь писала же я в свое время наблюдения за своим беременным организмом. А климакс чем хуже?:))
Так или иначе, но свои неверные шаги надо как-то не исправлять, но корректировать хотя бы это неизбежное от их неверности изменения траектории.
Пойду установлю калорийный счетчит на сотню меньше.

Tags: Белая кофточка, Кино, Майселф
Subscribe

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Про возраст

    Буквально пара штрихов. Поскольку здоровье в любой стране - вещь дорогостоящая, я решила оптимизировать расходы, а потому часть медицинских…

  • Первые две недели

    С диетой, подсчетом калорий, и прописанной персонально для меня программой похудения я стартовала ровно 14 дней назад - 24 марта, когда установила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments