Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Информация о встрече в понедельник

Дорогие друзья!
Если вы в ближайший понедельник 10 февраля будете в Иркутске да еще и свободны вечером, то приглашаю вас без всяких церемоний заскочить в кофейню Сова, что находится под Глазковским мостом (бульвар Гагарина, 74). С 17.00 до 19.15 я там буду сидеть, пить кофе, и вручать свою новую книжку "внутренняя монголия" тем, кто ее уже купил.
История, почему эта книжка, изначально не предназначенная для продажи вдруг все же продается - тут
Однако с тех пор разной воды утекло, а другой притекло. Потому концепция слегка изменилась. Все собранные от продажи книжки средства отныне идут в Аптеку Макарова. Сейчас это важнее Челябинска. Внутри проекта есть такое вознаграждение: поздравить Анастасию Яровую с днем рождения. И потому я решила, что все поздравившие как раз книжку и получат.
В общем, кучу зайцев мы с вами убиваем:))
До встречи в понедельник!
Tags: Внутренняя монголия, Письма для
Subscribe

  • ...дай умереть мне тогда за другого...

    Я говорила когда-то Богу: я не хочу умереть на пожаре, я не хочу умереть в катастрофе, или пойти на дно. Если тебе там совсем одиноко, если тебе там…

  • Усмешка Господа

    Планы на старость: - запротоколировать и оцифровать наконец весь семейный архив строго по персоналиям и по хронологии. На эту работу классически не…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments