Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Свалка фото

Озадачившись поиском себя в сети (тятя, тятя, наши сети притащили!), нашла еще один позабытый позаброшенный ресурс. Более молодое поколение, возможно, и не слышало такого слова - Пикасса. А ведь раньше именно там было самое мощное хранилище фотографий, а потому как раз на Пикассу я и свалила свою коллекцию иркутских наличников ну и так, по мелочи.
Несколько лет назад Пикассу подобрал под себя Гугл + опять же: с постоянной сменой паролей и адресов (вот кстати, отвлекусь: вчера пришлось завести еще один почтовый ящик на мейле, и тут записывай-не записывай всей этой ерунды не упомнишь:)) отыскать эту сменившую все адреса и внешний вид Пикассу уже просто нереально.
Но я таки нашла:))
и вот ссылка на свалку фотографий - https://get.google.com/albumarchive/104537507794062279404
Tags: Жито
Subscribe

  • На день рождения раз и раз в день смерти...

    ЖЖ бесстрастно напомнил, что вчера был др Коли Тарханова. Это с одной стороны вроде как хорошо — потому что память. А с другой — все равно зловеще.…

  • Три события за сегодня

    Объективно из всех трех именно за сегодня всего одно. Но второе на промежуточном этапе тоже сегодня завершено. А третье случилось на днях — просто…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments