Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Мой ютюб

В свое время я завела себе ютюб-канал, чтоб хранить там всякие полезные или памятные видео. Потом я потеряла от него все пароли/явки/адреса. И вот сегодня случайно его обнаружила в интернетной толще. И на память сохраняю себе о нем ссылку
https://www.youtube.com/playlist?list=UU_EuwVofpyz_mqAS54gZKIQ
Там 28 видео из серии "колхоз, деревня копылово, в деревне только фонари". Но поскольку я любительница все собирать в коробочку, чтоб было и не потерялось, то сохраняю.
Плюс я там есть - молодая и вполне ничего себе: с песней про трамвай и прочими песенками... Сейчас уж во мне нет такой смелости: глаз потух, вид отяжелел... (Учусь-учусь себя любить - пока ни фига не выходит)
Tags: Таня Прикури, Шарманка
Subscribe

  • Метель

    Позвонил старший: выехали сегодня с острова на маршрутке - и у Сахюрты встали: МЧС дальше не пускает, ветер 35 метров, дорогу замело. Говорят, где-то…

  • Д/з по лит-ре

    Сегодня читали с младшим Облако в штанах. Удивительная метаморфоза произошла с окончанием школы. Со всеми своими тремя отпрысками, пока школа была…

  • Минута славы

    Сегодня случайно подслушала разговор младшего. Он пришел с очередной медкомиссии, сел ужинать перед компьютером и не закрыл дверь. "У моей мамы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments