Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Моим друзьям. Часть 2

Продолжаю рассказывать про своих хороших друзей, которые занимаются самыми разными полезностями. И вдруг именно это нужно именно вам прямо сейчас?!
Как-то случайно вышло, что в первой части подобрались одни дамы. Потому сегодня расскажу про мужские дела.

Отличный художник, с которым мы сделали не одну книжку вместе. И вот, кстати, прямо сейчас печатается еще одна (по графику выход тиража из печати - 14 февраля!). Это Алексей Дурасов.
А вот бывает так, что вы проводите какое-нибудь современное мероприятие по тимбилдингу, по командной работе, по чему там еще. Или у вас большой праздник и вам нужен кто-то, кто сделает его незабываемым. Или вы приехали в Израиль и думаете - куда бы сходить с пользой и с удовольствием. И знаете, кого я вам могу для всего этого посоветовать? Настоящего клоуна Федора Макарова. А заодно его друзей, которых зовут DAVAI (а если не зовут, то они и сами приходят - я с ними познакомилась прошлой осенью, это просто нету слов. И как-нибудь я таки расскажу про них отдельно, ибо этой феерией нельзя не поделиться)
Раз уж мы заговорили про Израиль, то хочу рассказать про Ноама Авишая, который с недавних пор, как сам пишет "полностью погрузился в педагогику: помогаю особым детям, трудным подросткам и преподает технические специальности юношам". Ноам подарил мне пустыню, показал фантастический кратер Махтеш Рамон, возил в кибуц Сде-Бокер, где похоронены супруги Бен-Гурионы. А еще он однажды учил меня английскому языку по скайпу:) В общем, совершенно уникальный многостаночник:))
В 2011 году мы с Ильей Джинчвелашвили вместе занимались бухгалтерским сервисом Мое дело. Сейчас он живет в Тбилиси. И я рада, что мой хороший друг живет в таком прекрасном месте!
Игорь Льгов - кредитный юрист. Не можете выпутаться из долгов - это к нему. Мы с Игорем сделали вместе четыре книжки (или пять... Ну короче, много:))
А Игорь Бяльский - поэт. Он один из основателей Иерусалимского журнала. И если вы хотите помочь журналу - напишите Игорю. Это будет и хорошо, и правильно,
Саня Данилов - отличный фотограф. Он снимал свадьбу моего старшего. Ас репортажной съемки вообще-то. А еще у него был просто крышесносительный проект Автопортрет, в котором я принимала участие. Можно было прийти к нему в студию, Саша настраивал фотоаппарат, давал в руку тросик с кнопкой и оставлял наедине с камерой...
Гришу Хеноха, наверное, все иркутяне знают. Он придумал и сделал книжный магазин BookBox. Просто люблю их. (И корыстно тоже:)) Потому что они и мои книжки продают:)
Сергей Иваныч Буренков - это компьютеры, программы, настройка, отладка, чего там еще. Мы с ним знакомы сто лет. Друзья по скаутингу и давно уже больше.
А если вам нужен антиквар-реставратор старинной мебели и часов, то это мой старинный знакомый Аркадий Михайлович Давыдов.
Ну и про то, где в интернете надо покупать отличный кофе (с доставкой по Иркутску!), вы, конечно, помните - ибо я о том писала не раз: https://www.instagram.com/coffeesam.shop/ У них там сейчас сайт на реконструкции, так что если что можно с владельцем магазина напрямую связаться.
Продолжение еще последует:) В следующий раз расскажу про целые компании и группы людей, с которыми у меня хорошие дружбы:)
Tags: Колхоз
Subscribe

  • Что же делать, мой друг...

    На днях я думала, что самые нелепые, порой до отвратительности, слова входят в корпус так называемых "обязательных дежурных интересов".То…

  • Стих

    Жду тебя всегда Жду тебя в снегах

  • ***

    Как обычно: Инобытийствует ревность Круг уходит за полночь Чтоб снова упасть и воскреснуть Где-то плачет ребенок И воет собака Без дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments