Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Бумеранг

Как там из физики: сила действия равна силе противодействия.
Или если где-то убыло, то значит, где-то прибыло.
Или вот про бумеранг: любое действие твое или бездействие в отношение других обязательно получит свою рифму. Ровно так же поступят с тобой.
Когда ты не помог - тебе тоже не помогут. Не обязательно те же самые люди и обстоятельства. Они могут любые, и ты даже не всегда осознаешь это как рифму. Но стоит только поискать...
Если ты молчал, когда другому нужно было твое слово - тебя встретит молчание, когда тебе будет нужно слово.
Если ты бросил - то и тебя бросят.
Если не дал - и тебе не дадут.
Потому что в мире все сбалансировано. И бумеранги никто не отменял. И мультик про крошку енота тоже (глубинные корни же у него это "око за око" вообще-то. А это еще одна рифма).
И если мы не можем найти причину - это не значит, что ее нет. Цепь событий зпускется с нашим рождением, а дальше мы можем только исправлять через осознание. И не имеем права требовать или даже просить. Никакого толку, пока рифма не отработается, пока бумеранг не прилетит...
Tags: Смысли
Subscribe

  • Польза соцсетей

    Я поняла (капитан очевидность, йехуууу!), в чем польза соцсетей. ЖЖ все равно, как ни крути соцсеть, хотя и специфическая. да если бы у меня не…

  • Лотерея

    Не знаю, за что схватиться. И схватилась за жж. Очередная выгрузка внутричерепного хлама. В хорошие времена это можно было бы считать списком…

  • Спустя 14 дней

    Ну что же, пребывание в больнице обнулило мое победное шествие, фиксируемое шагомером. Шествовала я в сторону 100 дней непрерывного выполнения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments