Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Бумеранг

Как там из физики: сила действия равна силе противодействия.
Или если где-то убыло, то значит, где-то прибыло.
Или вот про бумеранг: любое действие твое или бездействие в отношение других обязательно получит свою рифму. Ровно так же поступят с тобой.
Когда ты не помог - тебе тоже не помогут. Не обязательно те же самые люди и обстоятельства. Они могут любые, и ты даже не всегда осознаешь это как рифму. Но стоит только поискать...
Если ты молчал, когда другому нужно было твое слово - тебя встретит молчание, когда тебе будет нужно слово.
Если ты бросил - то и тебя бросят.
Если не дал - и тебе не дадут.
Потому что в мире все сбалансировано. И бумеранги никто не отменял. И мультик про крошку енота тоже (глубинные корни же у него это "око за око" вообще-то. А это еще одна рифма).
И если мы не можем найти причину - это не значит, что ее нет. Цепь событий зпускется с нашим рождением, а дальше мы можем только исправлять через осознание. И не имеем права требовать или даже просить. Никакого толку, пока рифма не отработается, пока бумеранг не прилетит...
Tags: Смысли
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments