Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Премия

Первый день года прошел в трудах праведных и неправедных. Второе - это само собой про перманентные походы к холодильнику и от него. А как же?! Надо свято чтить традиции предков. Труды праведные включали в себя две работы над двумя чужими текстами. В одном, после семи страниц, вдруг заглючил комп - стер половину чужого текста, пришлось выйти без сохранения, открыть нередактированную версию, убедиться, что примерно час работы - псу под хвост. Закрыть. И открыть второй чужой текст и уж с ним, провозившись до 2 января, завершить этот редакторский гештальт - и тадам! - приступаем к верстке. При этом я умудрилась еще пройти 8 тыс своих шагов (хвастаюсь. простите), но это исключительно ночью - ибо ходили с новогодней гулянки встречать младшего: ну и прогулялись пешком в соседний микрорайон и обратно.
Вечером мне пришла в голову мысль, что совершение безумных неожиданных и в меру бесполезных действий должно пойти мне (как организму и человеку практически разумному) на пользу. Не долго раскидывая мозгами, я пришла к очевидному (как мне кажется) решению. И стала учиться танцевать Хава нагилу. А почему нет? В итоге базовый элемент с поднятием рук вверх я практически освоила, финтифлюшки ногами - частично. Теперь осталось совместить (как праздники и казни:)). Потом примусь за сиртаки - это вообще фантастический танец. Если кто не знает его историю - можно погуглить.
Пока я училась еврейским танцевальным премудростям, мне пришло отличное сообщение в телефон. С предложением учредить "Премию Насти Яровой". Идея мне понравилась, и во время очередного вознесения рук в небеса премия, недолго думая, тут же была учреждена. С чем вас и поздравляю!
Итоги Первой международной премии Насти Яровой за 2020 год буду объявлены 2 января 2021 года. Победитель получит... (ну это мы еще придумаем, чего он там получит). На премию могут претендовать любые культурные достижения и события, случившиеся и/или инициированные как отдельно взятыми индивидуумами, так и группами лиц. Для положения о премии, пожалуй, этой строчки хватит. Всем удачи:)
Tags: Майселф, Премия Насти Яровой
Subscribe

  • Марсиане

    Несколько тезисов для начала. 1. Всё - узор. 2. Все и вся - вписаны в этот узор. Разглядеть связи и переплетения можно через время и расстояние…

  • Народная мудрость

    Я обычно хожу пешком по новейшему мосту.Сегодня на одном из столбов видела свежее народное творчество. Мысль, облеченная в слова, настолько чеканна,…

  • 22 апреля

    Сегодня первый по-настоящему теплый день весны. Такой, какой весне и положено быть. Когда солнце чувствуешь щекой. И почти слышишь его запах. Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments