Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Внутренняя монголия

Дорогие друзья!
Если вы читаете это письмо, значит или у нас с вами есть незакрытый совместный проект, или я просто к вам хорошо и тепло отношусь. А скорее, и то и другое вместе.
Сообщаю вам, что с сегодня, не откладывая в долгий ящик, я ухожу во «внутреннюю монголию» (ну, не в монастырь – и то хорошо:)), а потому максимально прекращаю все возможные коммуникации и не берусь за новые дела и проекты. Но это никак не скажется на текущей работе: все продолжается, никакую деятельность я не сворачиваю.
Упреждая возможные вопросы. Дети, родители, муж и я сама, слава богу, живы-здоровы, никаких потрясений и жизнь идет в штатном режиме. Также мне не нужна никакая помощь, а если будет нужна – все вы меня знаете – я попрошу.
Пока я ставлю себе срок до нового года. Но с возможностью продлить еще на два месяца.
Все свои обязательства по текущим проектам я выполню: я все время на связи в электронной почте. Также если что-то срочное и важное, конечно, пишите. По рабочим моментам я из жизни не выпадаю. Но оставляю за собой право отвечать, когда мне удобно, или не отвечать вовсе, если сочту это возможным. На меня можно обижаться, злиться, расстраиваться и испытывать весь спектр эмоций на тему «да кем она себя возомнила?!» Но чего точно не нужно делать – это беспокоиться.
Не знаю, каждому ли нужно такое путешествие во «внутреннюю монголию». Но мне - да.
Спасибо.
Яровая 
Tags: Вести с полей, Майселф
Subscribe

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Личный архив. Часть вторая

    Сегодня закончила оцифровку работ младшего. Младший. До школы Младший. Начальная школа Младший. Школа после 2013 Младший. Пирамида Теперь…

Comments for this post were disabled by the author