Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Внутренняя монголия

Дорогие друзья!
Если вы читаете это письмо, значит или у нас с вами есть незакрытый совместный проект, или я просто к вам хорошо и тепло отношусь. А скорее, и то и другое вместе.
Сообщаю вам, что с сегодня, не откладывая в долгий ящик, я ухожу во «внутреннюю монголию» (ну, не в монастырь – и то хорошо:)), а потому максимально прекращаю все возможные коммуникации и не берусь за новые дела и проекты. Но это никак не скажется на текущей работе: все продолжается, никакую деятельность я не сворачиваю.
Упреждая возможные вопросы. Дети, родители, муж и я сама, слава богу, живы-здоровы, никаких потрясений и жизнь идет в штатном режиме. Также мне не нужна никакая помощь, а если будет нужна – все вы меня знаете – я попрошу.
Пока я ставлю себе срок до нового года. Но с возможностью продлить еще на два месяца.
Все свои обязательства по текущим проектам я выполню: я все время на связи в электронной почте. Также если что-то срочное и важное, конечно, пишите. По рабочим моментам я из жизни не выпадаю. Но оставляю за собой право отвечать, когда мне удобно, или не отвечать вовсе, если сочту это возможным. На меня можно обижаться, злиться, расстраиваться и испытывать весь спектр эмоций на тему «да кем она себя возомнила?!» Но чего точно не нужно делать – это беспокоиться.
Не знаю, каждому ли нужно такое путешествие во «внутреннюю монголию». Но мне - да.
Спасибо.
Яровая 
Tags: Майселф, Письма для
Subscribe

  • Прощеное воскресенье

    В разное время своей разнообразной жизни я придумывала себе некие повторяющиеся занятия.Не хотелось бы их называть проектами, потому что с некоторых…

  • Народная мудрость

    Я обычно хожу пешком по новейшему мосту.Сегодня на одном из столбов видела свежее народное творчество. Мысль, облеченная в слова, настолько чеканна,…

  • 22 апреля

    Сегодня первый по-настоящему теплый день весны. Такой, какой весне и положено быть. Когда солнце чувствуешь щекой. И почти слышишь его запах. Его…

Comments for this post were disabled by the author