Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Прошлая книга, следующая книга

По прошлой книге вчера пришли очередные новости. Пригласили выступать с рассказом о на радио. Это хороший знак: книга пошла в народ активнее, чем мы предполагали. Сейчас речь идет о допечатке тиража не в тысячу экземпляров, а в две. Денег, правда, пока как не было, так и нет... Но вот в будущем году Ленинский район (которому в некотором смысле посвящена эта книга) отмечает свое 100-летие. И если администрация захочет нас вписать в свою сетку мероприятий, мы не будем против.
Цитата из следующей книги (по плану ее выход стоит на сентябрь 2020 года):
"Интересная ли у меня была жизнь? Хороший вопрос. Нет, не тяжелая жизнь, но есть, что вспомнить. У меня всегда были надеждные друзья - везде. Всегда были любимые женщины - всегда. Денег все равно никогда не хватает, так что о них... Я вот, допустим, уже сдохнуть сейчас не боюсь. И не потому, что много чего сделано. Просто, когда хоронишь детей, потом жизнь становится пустая... Проснешься вдруг ночью ни с того ни с сего: а Витьки-то нету больше... Встанешь, пойдешь на крыльце покуришь, на кухне посидишь - клеенку поковыряешь на столе. Смотришь - за окном посветлело чуть, пора к коровам идти... Вроде и другие есть дети, и вроде как есть смысл какой-то даже. Но пусто. И не страшно больше... Полинка, она че... Я за нее не переживаю: мать хорошая, ее вытянет. Да и я подстраховался: в случае чего у меня на все покупатель есть - один звонок и стадо сразу купят, и усадьбу. И на двушку в городе хватит им. Я спокоен в общем. А ночами - пусто. Витьки-то нет больше..."
Tags: Зябь, НАСТЯ
Subscribe

  • Дополнение на сайт

    Сейчас обнаружила, что давно не обновляла список всего изданного на сайте - https://nastyabook.ru/portfolio.html Там он заканчивается на пункте 168.…

  • Издание № 175

    Все сбилось и перепуталось с нумерацией, но некоторые книги готовы к сдаче в печать давным давно, а потом процесс затягивается. В то время как другие…

  • Отрывок из новой книги

    Сейчас заканчиваем работу над одной рукописью. Главная героиня - из репрессированных: работала после войны разъездным фельдшером в Забайкалье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments