Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Подарок

Вчера мне привезли подарок из города Петербурга. Только мне его не отдали (потому что документов нету: усы не растут, а хвоста отродясь не было). Вот теперь усиленно думаю: как мне ко вторнику обзавестись тем или другим, чтобы подарок все-таки заполучить.
Я бы не стала оным фактом хвастать, если бы не приятная история.
С некоторых пор у нас с одной мой хорошей знакомой завелась совместная история . Мы возим друг другу из разных стран-мест неочевидные подарки. Например, однажды она попросила меня привезти ей из Израиля волшебную тряпочку, а она в ответ на это мне привезла посох.
И вот на днях у нее случилось путешествие в Питер, откуда я попросила привезти, что-то кем-то потерянное, что она найдет просто на земле и сразу поймет, что это именно ОНО. И оно же нашлось!!! В Летнем саду. Кем-то что-то потерянное с полным ощущением, что оно - для меня.
История поиска мне была рассказана вчера, и она заслуживает отдельного рассказа:) Но пока я ломаю голову над тем, что же это все-таки мне привезено из северной столицы??
...А мне в ответ поступил заказ привезти что-нибудь круглое и квадратное одновременно. И конечно, как и положено, оно само должно попасться мне на глаза.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Вот бы платили деньги за!

    ...что? Помню, когда я училась в 9 классе (и собиралась стать учителем) у меня было такое хобби: я собирала в папку вырезки (ксероксов тогда еще не…

  • Усмешка Господа

    Планы на старость: - запротоколировать и оцифровать наконец весь семейный архив строго по персоналиям и по хронологии. На эту работу классически не…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment